Гость
Статьи
Разведенные подруги …

Разведенные подруги жены - зло?

Сколько раз слышал от многих психологов, что это так. Эти подруги деструктивно влияют на брак жены и ее мужа. Они завидуют, пытаются нагадить, науськивают. В общем, мое мнение, что такие контакты надо убрать или минимизировать, чтобы сохранить брак.
Согласны? #подруги

Опрос
Согласны?
Слава богу не женат
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если муж изменяет- оскорбляет, не тррахает, или трррахает без оргазма, считает жену за предмет мебели, пилит- безусловное зло.

Гость

пусть лучше с мужиками дружит

Гость

Нет. Это тогда не подруга. Я на развод подала сама и не жалела ни разу. Я ни одной подруге не завидую, что они замужем, некоторые уже по второму разу. У меня не сложилось, мужчины были, с одним 10 лет, но как мужа я его никогда не воспринимала, да и дети, которым чужой мужик рядом не нужен. И что, я должна ходить и всех подстрекать на развод? Раз я неудачница, и все должны быть такими? Это значит человек -*** и неудача в браке только сделает хуже. Меня всегда зовут на общие праздники и посиделки и ко мне все приезжают без проблем. Даже представить себе не могу: "нет, ты к ней не поедешь, она разведенка и плохо на тебя влияет". Ну бред. Несколько лет назад сидели втроем в подругами, дружим больше 30 лет. Я - разведенка с двумя детьми, вторая тоже, но в длительных отношениях. А муж у нее золото, не пьет, не курит, не зануда, на руках носит, посуду помыл, все убрал, подмел, в браке больше 20 лет, знаю его хорошо, т.к. она меня сразу с ним познакомила. А она сидит ноет, и то не то, и это не то, все не так. Так меня это ***. Сказала, будешь ныть, заберу, у тебя муж замечательный, тебе вообще нельзя жаловаться, тем более перед нами, неудачницами. Не все женщины такие завистливые и противные.

Гость

В какой то степени да. У меня 2 приятельницы разведенные и я иногда чувствую они мне слегка завидуют когда я что то рассказываю про себя и своего мужа. С ними надо менять тему разговоров , раз они теперь холостячки ,то и разговоры им нужны холостяцкие)))

Гость

Если вы обижаете жену и она жалуется, конечно будут науськивать. Если у жены все хорошо, повода для жалоб нет, то каким образом они будут это делать?
Все, считающие, что вам завидуют, может перестанете жаловаться на мужей для начала.

Гость

Да. Заметила что разведенные подруги пытаются разрушить твои отношения. Например моя подруга как развелась стала постоянно звать в бар, хотя раньше ее из дома калачом не выманить, я говорю могу не чаще 1 раза в месяц и только до 12, потом домой, у меня семья, она давай меня позорить, ты как ребенок, отпрашиваешься у мужа, да он арбузер тебя контролирует, давай тусить до утра, заливаться алкоголем и т.д. во первых я малопьющая, во вторых к 12 спать уже хочу. В третьих мой муж также чаще раза в месяц никуда не ходит и к 12 дома и всегда у меня отпрашивается. А регулярные гульки я не считаю допустимыми. Считаю что это и есть семья, а не как подруга советует. Другая подруга как развелась стала постоянно мне навязывать своего сына, хотя у меня и своих то пока нет, посиди часок и ее полдня нет, а у меня неуправляемый 3 летка дом разносит. Просьбы сидеть каждую неделю. И давит на жалость, я одна, помоги. Короче от обеих подруг избавилась и не жалею. Ну их нафиг этих рaзведенок

Гость

Их можно на тройничок пригласить

Гость
Гость

Если вы обижаете жену и она жалуется, конечно будут науськивать. Если у жены все хорошо, повода для жалоб нет, то каким образом они будут это делать?
Все, считающие, что вам завидуют, может перестанете жаловаться на мужей для начала.

Как раз наоборот. Я рассказывала подругам правду про мужа - как он мне во всем помогает и как мне с ним повезло, да к тому же я не работаю, а они пашут за двоих . Вот и почувствовала зависть с их стороны. Теперь не рассказываю про мужа в их присутствии.

Гость
Гость

Если муж изменяет- оскорбляет, не тррахает, или трррахает без оргазма, считает жену за предмет мебели, пилит- безусловное зло.

Не изменяю не оскарбляю . Секса хочу каждый день и , а дена увиливает от секса периодически с отмазками то утром а утром говорит вечером то устала то еще что нибудь придумает и в итоге секс стал сходить на нет. И в итоге она проявила инициативу к другому. Когда узнал был очень сильный скандал я не орал на нее спокойно разговаривал чуть дело до развода не дошло как никак двое детей. Говорит что просто общались один раз чуть не поцеловались. Может подруги разведенные помогли с флиртом.?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: