Гость
Статьи
Как построить дружбу …

Как построить дружбу после 20

Девушки, где и как вы познакомились со своими подругами после 20 лет? И как вы устанавливали дружбу после знакомства ? Куда то чаще выбирались? Как общались? 
Просто обычно все имеют подруг с детства, подросткового возраста, а позже уже сложнее найти.. Но хочется новых людей. Есть старые подруги, но с ними интересы уже разные, не о чем общаться, а знакомиться и строить дружбу не умею. Хочется всего и сразу.
А то попадались такие люди, кто уже во взрослом возрасте находили друзей, куда-то выбираются, тусят, а у меня ничего((
Расскажите свои истории.

Хочу дружить
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понимаю вас, сама на могу построить дружбу. Вроде общаешься с девушкой, хочешь с ней сходить потусить, либо банально на коньках покататься, а она не умеет/отказывается + со временем пристаёт к тебе, сводит дружбу в романтику. Приходиться потом посылать

ВЛАГАЛИЩЕВ

Так давай заеду, посидим, пивка с под рыбку выпьем, вылижу, вые..бу и в рот накончаю. Ух весело будет

Хочу дружить
ВЛАГАЛИЩЕВ

Так давай заеду, посидим, пивка с под рыбку выпьем, вылижу, вые..бу и в рот накончаю. Ух весело будет

Не интересуешь

Гость

Все мои нынешние подруги - это подруги, нажитые после 30 или незадолго до! Где нашлись? На работе либо в путешествиях. Их трое. Ещё двое - это одноклассницы, с которыми не общались лет 15 после окончания школы, а потом случайно встретилось и понеслось…)) потому что оказались примерно одних взглядов и одного стиля жизни. А вообще, никогда не задавалась вопросом «где искать друзей?» Если вы человек коммуникабельный, легкий, харизматичный - люди сами к вам потянутся, вы лишь только выбирать будете, с кем сближаться, а с кем нет. Если вы скучная не неинтересная душнила, то извиняйте… тут и поиск не поможет

У меня подруги со студенческих времён.
Вижу что мои коллеги друг с другом как-то контактируют хорошо, вместе тусят, ездят в отпуска. Из чего делаю предположение, что заводят дружеские отношения на работе после 20.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: