Здравствуйте, у меня есть подруга, с которой дружим уже 15 лет. Обе замужем, у меня есть ребёнок, 5 лет. Подруга в данный момент беременна на 6 месяце, а я пытаюсь забеременеть.
Подруга же хочет, чтоб все детские вещи, я отдала ей, т. к. у меня много вещей на девочку и она ждёт девочку, а я ещё даже не беременна и мне они не нужны. Общение испортилось, она общается со мной, только когда ей что-то нужно: поддержка, совет. Как только я начинаю делится своими делами, она говорит, что я ей порчу настроение и говорит пока. Подруга ли это или что это? Гормоны или свинское отношение? #дружба
Очень однобокий рассказ
Разве вследствие гормонов не может быть свинского отношения? Ещё как! Вот ты из-за фигни паришься, а прикинь каково мужчинам с вашими загонами, если одна женщина не может понять другую. Да ещё с 15-летним стажем...
женская дружба бывает, но видимо не в этом случае
Автор, вам 15 лет? По рассказу такое ощущение, что да. Вы же сами понимаете,что у вашей "подруги" потребительское отношение к вам,если она общается с вами когда ей что-то надо. Взрослому человеку было бы понятно,что нужно ЛИБО открыто сказать все,что вы думаете по этому поводу, ЛИБО просто заканчивать такое общение, и не важно сколько лет вы до этого дружили.Все привыкли спихивать все на гормоны,но тут просто к вам так относятся.
Автор, подруга или нет, но в любом случае отстранитесь! Возьмите паузу в отношениях. Явно же, что на данный момент в силу каких-то обстоятельств это общение стало токсичным.
А потом видно будет, что это, загон впервые беременной женщины под влиянием гормонов, или Вас тупо используют.
Скажи что нет хороших вещей для нее. Пусть новые своему ребенку покупает.
Надо на время взять паузу в общении.
Говори ей также :не порть настроение.пока.
Гормоны конечно влияют. А вещи Вы не обязаны отдавать. Она бедно живёт?