мой мужчина старше меня на тридцать лет. секс у нас регулярный и очень насыщенный. мне с ним очень хорошо, я получаю удовольствие) недавно моя подруга завела эту тему, долго сетовала на то, что ей жалко меня (прим. до него у меня никого не было, я не вела половую жизнь) я ей ничего не ответила, просто сказала, что всё в моей жизни меня устраивает, о лучшем не мечтала) на что она посоветовала мне попробовать секс с молодым и сравнить 🤦♀️ и назвала гентрофилкой. Мы поссорились, не хочу больше с ней общаться.
Мужчина более чем успешный, я о такой жизни даже и не мечтала никогда. Я из бедной семьи. Благодаря ему у меня есть всё о чем только можно мечтать. У нас прекрасный сынок, но почему такая реакция со стороны подруги? Она замужем, её муж толком ни где не работает, все на ней, работает много. #дружба
Господи, да вам голову лечить надо, чтоб отдаться старичью не попробовав молодого. Правильно подруга говорит, прежде чем в постель ложится с мужиком годящимся в отцы, надо подумать. *** мужика 25 лет и мужика +45 это разные ***. Как вам самой не противно. А что с вашим дедулей лет через 5 будет? 30 лет разницы-это ж кладбище.
Вы ведь хотите услышать про зависть, да?
Подруга все верно сказала.
Кому какое дело вообще, какая у вас разница в возрасте, кроме вас это больше никого заботить не должно. Если вас все устраивает, то зачем вам мнения других людей.
Господи, да вам голову лечить надо, чтоб отдаться старичью не попробовав молодого. Правильно подруга говорит, прежде чем в постель ложится с мужиком годящимся в отцы, надо подумать. *** мужика 25 лет и мужика +45 это разные ***. Как вам самой не противно. А что с вашим дедулей лет через 5 будет? 30 лет разницы-это ж кладбище.
Этот пост очередная фантазия деда.
Сейчас насыщеный секс а через лет 5-7 вообще никакого секса не будет 😂. Ну зато он скоро помрет и вам достанется нехилое наследство. Если конечно вы не единственная семья и у него нет детей вашего возраста .
Автор, если это не разводка, чтобы спровоцировать дискуссию по поводу разницы в возрасте, то как Вы вообще терпите и общаетесь с такой подругой? Не могу себе представить, чтобы моя подруга вообще вот так вот высказывалась про моего мужа, а ещё и "жалела" меня.
А это подругу волновать не должно. Что значит правильно? Подруга бы, да, с таким жить не стала и не живёт, но подруга как бы должна всегда поддерживать.