Гость
Статьи
Где вы ищете друзей?

Где вы ищете друзей?

Девушки и мужчины, где вы ищете друзей, мне 23, недавно разорвала общение со всем своим кругом близких "друзей", и столкнулась с тем что осталась одна, не с кем разделить проблемы, я интроверт и иногда бываю через чур честна, поэтому людям не очень нравлюсь с первого раза, сейчас для меня единственный друг это муж 😅
#друзья #общение #одиночество 

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нигде не ищу.Хорошие люди, с кем можно дружить, как то сами мне попадаются на жизненном пути.

Гость

у меня было два друга, сегодня я их послал ***, мне не нужны друзья, это слабость, хотя вам нужны

Гость
Гость

Нигде не ищу.Хорошие люди, с кем можно дружить, как то сами мне попадаются на жизненном пути.

а ты их фильтруешь?

обычно в кругу по интересам.. хобби.
через те же соц сети - активно общаешься в некой хобби-группе и постепенно знакомишься и потом общение переходит в реал.

Гость

Пойди на курсы какие-нибудь. Главное друзей парней - держи на расстоянии, не надо семью рушить.

Гость

Не с кем разделить проблемы.... Ха ха!
Твои проблемы ни кому не нужны, запомни детка!

Гость

Подлавливай друзей у сортиров в тц

К сожалению жизненный опыт показывает, что настоящая дружба это утопия. Не кому нельзя доверять.
А просто приятеля по интересам можно найти где угодно. Было бы желание.

Гость
Гость

Не с кем разделить проблемы.... Ха ха!
Твои проблемы ни кому не нужны, запомни детка!

как и твои

Гость

Везде. Любой понравившийся в общении человек может быть приглашен в гости домой/в ресторан. Для этого не существуют специальные места. Забавный коллега, юморная девушка с группового пилатеса, заводной парень с концерта, команда с курсов по повышению проф квалификации. Меня не смущает даже собственного стоматолога пригласить к нам с мужем в гости или в ресторан, если он мне интересен как человек. Или вообще можно собирать людей в интернете. Например, есть яхта в аренду, дорого. Идешь в чат города и ищешь желающих разделить приключение и ценник. Вот тебе и друзья нашлись.

А интроверт - это оправдание для тех, кто не развивает навыки общения. Никто не интроверт, никто не экстраверт. Это такая же фигня, как навешивание качеств по знаку зодиака. У кого лучше получается на пианино играть: кто практикуется или тот кто рядом с пианино стоит и говорит, что у него особенность психики что он генетически играть не может? Вот так, кто-то постоянно практикует общение с людьми, поэтому у них и получается находить друзей, а кто-то нет.

А про "чересчур честна" - это не честность, а неуместность, во взрослом возрасте надо уже понимать такие вещи.

АЛИНА

матрица

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: