Гость
Статьи
У меня нет друзей, мне …

У меня нет друзей, мне 25

Я ни с кем не общаюсь из одноклассников и коллег - это мой осознанный выбор. Я особо и не хочу ни с кем общаться, но в моменты когда заняться нечем становится грустно, что даже не с кем встретиться поболтать и погулять #друзья

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так вы же сами выбрали такую жизнь.
Поэтому не понимаю, что вы ждёте от форума.

В каком классе в 25 лет?=)
Рассказывай=)

Автор
Гость

Так вы же сами выбрали такую жизнь.
Поэтому не понимаю, что вы ждёте от форума.

Истории таких же как я, как спасаются от одиночества

Гость

Мне 29 и у меня нет друзей и не надо и не горю желанием их приобретать, а то иметь звучит грубо

Авиатор

Любое решение подразумевает риски и условия, Автор. Вы приняли решение (сделали осознанный выбор) а сопутствующие этому решению условия принять не хотите. Обычно это свойство незрелой личности, но Вам 25 лет. Хотя, по большому счёту, возраст в данном случае роли не играет. Так что или шашечки, или ехать: общение подразумевает обмен энергетикой а не получение её только в свою сторону. Поэтому жаловаться, что не с кем иногда поболтать, нужно тому, кто сделал соответствующий выбор.

Автор
Гость

Мне 29 и у меня нет друзей и не надо и не горю желанием их приобретать, а то иметь звучит грубо

А чем вы занимаетесь целыми днями?

Гость
Автор

А чем вы занимаетесь целыми днями?

Работает наверное, как и все

Автор
Авиатор

Любое решение подразумевает риски и условия, Автор. Вы приняли решение (сделали осознанный выбор) а сопутствующие этому решению условия принять не хотите. Обычно это свойство незрелой личности, но Вам 25 лет. Хотя, по большому счёту, возраст в данном случае роли не играет. Так что или шашечки, или ехать: общение подразумевает обмен энергетикой а не получение её только в свою сторону. Поэтому жаловаться, что не с кем иногда поболтать, нужно тому, кто сделал соответствующий выбор.

У вас какие то комплексы по поводу зрелости, раз заговорили об этом. Этот форум придуман чтобы делится проблемами и прочим, так, если вы не в курсе

Гость

Приветствую автор. Можете тут и поболтать. Выбираете подходящую тему и поддерживаете разговор. И повторить. Кстати, а почему с парнем не пообщаться со своим?

Автор
Гость

Приветствую автор. Можете тут и поболтать. Выбираете подходящую тему и поддерживаете разговор. И повторить. Кстати, а почему с парнем не пообщаться со своим?

Интернет общение не то, вживую всегда интереснее. С мужчиной рассталась недавно.единственное напрягает, что ему есть сейчас с кем пообщаться так как друзей полно, а я одна со своими мыслями

Гость
Автор

Интернет общение не то, вживую всегда интереснее. С мужчиной рассталась недавно.единственное напрягает, что ему есть сейчас с кем пообщаться так как друзей полно, а я одна со своими мыслями

На счёт интернет общения согласен. Но всё же лучше чем ничего. Так же интернет переписка с кем-нибудь тоже пойдёт. Не вживую ещё, но зато уже не рендомный базар.

Гость
Автор

И да. Напрягаться из-за наличия друзей у человека который не является больше частью вашей жизни абсолютно бессмысленно. Вам надо это отпустить.

Гость

ну так начни общаться

Гость

Тут проблема в том, что после 25 люди достаточно плотно заняты работой, отношениями, так что подстраиваться под других возможности и желания все меньше. Даже если в целом время на подружку есть, оно не динамичное как раньше, бери когда хочешь. То есть от того, что вы как раз ничем не заняты и вам скучно, не значит, что подруга все бросит и прибежит.
Я к тому что абсолютно не факт, что наличие друзей спасет от одиночества. А вот определенный постоянный коллектив, с которым регулярно проводите время вместе, вполне может помочь. Тут надо искать кружки по интересам, куда люди ходят больше для души, а не ради результата и где активно общаются. Людям не приходится ради вас отнимать у себя время, ходят они туда ради себя и своего удовольствия, заодно и вам на сложно будет уделить внимание. А там глядишь постепенно всякие приятельницы появятся, начнете вне общего коллектива встречаться. Скорее всего вам этого и не надо будет, хватит общения на сборах, вы же сами писали, что особо не нуждаетесь в общении.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: