Гость
Статьи
Стоит дружить с …

Стоит дружить с красивой подругой?когда ты некрасивая

Дружим с самого детства(с песочницы всегда душа в душу, все время друг за друга друг без друга никуда и т. д. Но как только немного повзрослели начали оформлятся как женщины я поняла что я не такая красивая как моя подруга. Я крупной

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
HanaVa

Такой бред. Ну не дружите, сидите одна в обнимку со своими комплексами.

Дружат не из-за внешности, а потому что комфортно друг с другом.
А красота понятие относительное. Может быть для вас она кажется красивее, а для кого-то красивее будете вы.

ты жирная?=)

Гость

в 40 будет лучше та, кто себя совершенствовала без устали. а не та что красивей. проверено.

9 Мая

Дружба это святое!

Гость

Я думаю, что не стоит дружить, если подруга красивей Вас. Я еще со школы помню, как всегда девочки унижали какую нибудь страшненькую девочку всем классом. И это все переходит во взрослую жизнь. Даже помню пионерский лагерь, где в отряде, это 1990 год, была очень лопоухая девочка, ее все девочки унижали, заставляли убираться за всеми, а вечером заставляли сидеть на коленях перед нами и читать книгу Волшебник Изумрудного города, а сами клали по очереди ей ноги на плечи и выкручивали пальцами ног уши. Она ревела и читала. Мне так стыдно сейчас об этом вспоминать.

Гость

Если Вы настолько комплексуете, что завидуете подруге, и иначе никак не можете, то, наверное, нет.

Гость

Если вам обеим меньше 25, то выводы делать рано. Дружите, если у неё нормальный характер и не завидуйте

Гость

Автор, как раз с красивыми и надо дружить! Вокруг них всегда будет полно мужчин, новых знакомств, внимания, квалерлв, приглашений на встречи ее с подругой...
и вам перепадет, вот увидите! Можно выбрать хороших мужчин, будет выбор. Другие даже познакомиться не могут, не знают где и как.
А если обе так себе- то мужчин не будет вообще. Ни у той, ни у другой.
Нам с сестрой помню мама всегда говорила: подруги должны быть красивые, обязательно! Да это общепризнанный факт!

Гость

Подави ее физически
Но дружбу не отпускай

Гость
Гость

Я думаю, что не стоит дружить, если подруга красивей Вас. Я еще со школы помню, как всегда девочки унижали какую нибудь страшненькую девочку всем классом. И это все переходит во взрослую жизнь. Даже помню пионерский лагерь, где в отряде, это 1990 год, была очень лопоухая девочка, ее все девочки унижали, заставляли убираться за всеми, а вечером заставляли сидеть на коленях перед нами и читать книгу Волшебник Изумрудного города, а сами клали по очереди ей ноги на плечи и выкручивали пальцами ног уши. Она ревела и читала. Мне так стыдно сейчас об этом вспоминать.

Ты вкурсе же что ты ***

Гость

классно дружить с красивой и счастливой подругой сразу как-то тянутся к такому хочется.

Гость

Говорю на собственном опыте. У меня есть лучшая подруга, дружим с садика. В подростковом возрасте тоже начала замечать, что являюсь не такой красивой, не привлекаю к себе столько внимания. Честно, комплексовала, может даже завидовала, но никогда не было к ней плохих чувств. Она всегда любила и поддерживала, поэтому испытывать к ней какую-то зависть для меня было чем-то гадким. Сейчас моё мировоззрение изменилось, я поменяла точку зрения и теперь не завидую, а горжусь тем, что у меня такая красивая и хорошая подруга. Да и вообще, не важно, красивая или обычная, главное - ваша искренность чувств друг к другу. Любовь бывает и дружеской, и тоже навсегда.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: