Здравствуйте) тема такая... Встречаюсь с мужчиной полгода. Живем поразнь в силу некоторых обстоятельств, сьезжаться пока не планировали. Узнаю я тут от него задним числом, что приезжает на пару дней его школьная подруга из другого города и планирует остановиться у него.... Первое что напрягло, то что меня спросили задним числом "ты ведь не против? " когда всё уже решено. А во вторых что мадам хоть и замужем, только что у неё за муж? Для него то есть нормально, что жена будет жить у холостого мужчины?
Я в полном ступоре и не знаю, что и сказать ему. Но сама для себя понимаю, что это ненормально...
Уверяет, что всегда относился к ней как к другу и как женщина она его не интересует... Что скажете? #дружба
Может быть так, что и не интересует... а может, что и интересует.
Но факт, что кто-то кого-то из этих двоих все же интересует)))))
Это странно, конечно, но он вам не муж и имеет право спать и общаться с кем хочет и как хочет. А вы делайте выводы.
Это странно, конечно, но он вам не муж и имеет право спать и общаться с кем хочет и как хочет. А вы делайте выводы.
Очень любят у нас люди эти фразы..
"Не муж/жена, что бы запрещать...
"Че хочу то и делаю...
и т.д. и т.п.
А потом очень удивляются, когда такой свободолюбивый человек гордо уходит в бар с друзьями/подругами... а с ним заканчивают отношения.
Дело не в том, что вам не могу запрещать, но если вы начали отношения не надо забывать, что ваше поведение может не нравится вашему партнеру.
У вас свободные отношения, никаких обязательств.
Интересный вопрос... Знаете, все может быть. Конечно, можно довериться своему мужчине, а можно и нет. Можно узнать больше об этой подруге. Желаю удачи вам)
Скажу, что с мужем подруги все в порядке и он доверяет своей жене.
Советую вам к своему м относиться с так же. Доверять.
М и ж могут даже продолжительное время жить в одной однокомнатной квартире, не имея по отношению к друг другу ничего сексуального.
И спать в одной палатке без желания поахаться.
Только одноклеточные считают, что если где то м вместе с ж, то это обязательно про секс.
Нет, это не так.
Скажем что это полная *** - ничего не мешает этой бабенке поселиться в отеле. Нужно было вовремя выразить свое недовольство, а не сглатывать.
Какое тебе дело до того, как относится муж к тому, где в поездке будет жить его жена? Обычно, чем прочнее семья, тем меньше в ней задаются вопросами, кто из супругов где , куда и с кем. Запросто может быть, что муж со своего молчаливого согласия не против, чтобы его жена отдохнула от него. Заведи себе семью, построй её, чтобы она могла называться состоявшейся, а потом будешь обсуждать другие семьи.