пригласила в гости свою лучшую подругу (вместе пережили пубертат, студенчество, беременности и так далее по списку). её муж объелся груш и был послан далеко и надолго, вот и появился в её жизни один парень, с которым она давно хотела меня познакомить. они пришли в гости, парень оказался и правда ничего, очень приятный в общении и добрый (ни в коем случае на него не посягаю, любим друг друга с мужем больше жизни)!!! НО! сейчас муж в командировке, а дети в лагере, я так сказать «тусуюсь», дома только я, моя подруга Лиза и парень её! а они заперлись в ванной чтобы якобы «освежиться», а сами уже минут 30 оттуда не выходят! я всё понимаю, но что, нельзя потерпеть? почему я чувствую себя третей лишней в своей собственной квартире? Девочки, что делать?
Присоединяйтесь, третий не лишний
Из жизни маргиналов😄
Любовь нечаянно нагрянет......
Постучаться, чтобы поняли, что не одни...
Ну где им еще это делать . Не а парке же на скамейке .
Ну, нашли друг друга, больше не приглашайте вместе-пусть ищут места для встреч.
Это как минимум не уважение
может просто целуются.
постучитесь , можно повыть в вентиляцию
Глупая разводка.
Вон в соседней теме голосуют, что 95% женщин изменяют. А тут парень автору понравился. По логике они втроём в гостиной замутить должны. Верно?
А тут - они вдруг запираются в неудобной ванной, а автор бегает вокруг как охотничья собака.)
"Не верю" (с)
Глупая разводка.
Вон в соседней теме голосуют, что 95% женщин изменяют. А тут парень автору понравился. По логике они втроём в гостиной замутить должны. Верно?
А тут - они вдруг запираются в неудобной ванной, а автор бегает вокруг как охотничья собака.)
"Не верю" (с)
полезнее было бы не верить в бред что 95% женщин изменяет
Какая ерунда. Я б дружбану в аналогичной ситуации конечно посодействовал бы) я бы даже сам свалил бы ненадолго
Я привык верить людям. Это результаты голосования посетительниц этого сайта.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5788018/
ну потом водяры то дерябните, как у вас, русских, принято?