Всем привет. Я завидую своей подруге. Когда ее нет рядом, я чувствую себя хорошо, но когда она появляется в компании моих друзей или ухажеров - перетягивает все внимание на себя
Вчера познакомила ее со своим новым парнем , он всю дорогу ее хвалил какая она веселая , у меня упало настроение на весь вечер и я потухла от этих слов
Как быть?
Не общаться с ней....Это же очевидно!
А парня зачем знакомить? Учиться надо на ошибках, а не повторять их.
У нас вчера произошла стычка с кассиром. Мы разбирались с подругой , он стоял в стороне. И когда мы уехали от неё , он сказал «твоя подруга их уделала» хотя я тоже была с ней, и когда отходила они хохотали во все горло я сидела в стороне и молчала)))
и что? прятать его от всех веселых симпатичных знакомых? нет уж, лучше сразу знакомить с такими популярными подругами и смотреть внимательно на его реакцию. кто любит - плевать ему будет на всех подруг.
Нет, не прятать. Тогда либо прощаться с подругой, либо не ныть. Автор ведь написала "мне хорошо, когда её нет рядом". И после этого идёт знакомить её с парнем. Логично, конечно.
Автор, если не Вы не мазохистка, прощайтесь с такими подругами. Даже если подруга очень хороший человек, ключевым фактом является Ваш дискомфорт от её нахождения рядом. Всегда ориентируйтесь на свои ощущения, это главное!
Автор, если не Вы не мазохистка, прощайтесь с такими подругами. Даже если подруга очень хороший человек, ключевым фактом является Ваш дискомфорт от её нахождения рядом. Всегда ориентируйтесь на свои ощущения, это главное!
Может дело не в подруге? А в мужчине. Все равно он пришёл ко мне, а не к ней. Понятное дело - вежливость и уважение должно быть, но он разве не понимает что хвалить другую женщину при своей это не очень.
Если вам хорошо без нее, то пора прекращать общение
У нас вчера произошла стычка с кассиром. Мы разбирались с подругой , он стоял в стороне. И когда мы уехали от неё , он сказал «твоя подруга их уделала» хотя я тоже была с ней, и когда отходила они хохотали во все горло я сидела в стороне и молчала)))
Проблема не в подруге,а в парне.В отсутствии у него воспитания.Скажи ему,что в присутствии своей девушки петьдифирамбы другим-моветон.Раз ему мама это не объяснила,пожалей бедолагу,А то будет недоумевать,почему его девушки бросают.После-брось сама,для практики.Подари подруге.
Зря знакомите своих ухажеров с подругой. Поменьше общайтесь там, где она. С ней, так же минимизуйте общение.
вам новый ухажёр нужен?