Девочки, дайте пожалуйста совет. Очень сильно раздражает моя"подруга".Началось все с того что она стала копировать меня. Сначала по мелочам, потом уже даже не стесняясь. Маникюр как у меня, одежда как у меня, макияж как у меня и. т. д. Но это цветочки, она стала копировать абсолютно всё:музыку которую я слушаю, еду которую я ем, магазины в которые хожу. Даже в район переехала в тот где я живу. Когда я делилась с ней своими планами:куда хочу поехать допустим, что купить, что приготовить-она делала тоже самое!!!Общаться с ней нет больше никакого желания. Тем более узнала о том что она сплетничает обо мне с общими знакомыми. Дайте совет, как выбросить это всё из-за головы, может кто то с таким сталкивался. #дружба #нуженсовет
Ты только себе представь, как ты ее задолбал! Что ей уже моментально приходится реагировать, чтобы ты ее жизнь не разрушил окончательно.
Прекратить общение, но может все высказать, чтобы раздражение ушло.
А сколько вам лет обеим?
Совет - не общаться с ней, совсем. Не делиться своими планами.
И еще, мне кажется, что многое выдумали. Ладно, копировать образ, слушать ту же музыку, но с переездом, уже перебор.
У меня тоже самое нам 37 и 33
Ничего ей не показывать
Даже кв продала,чтобы купить в доме как уменя,тут уже ничего не сделать,надо было не пускать
Каросе. У меня тут забавно так получается.
Все соседи меня кормят 🤥☺
Одна соседка, с которой пили в выходные, дала мне козлинных костей, тушенки из своего козла, и грибов веселых 😛
Другая соседка за стенкой дала позавчера мне молока и бубликов)) 🤗
Ну а сегодня я сама приперлась к нашему хозяину и затребовала у него 3 ложки сахара и одну ложку растворимого кофе 🤺
Если ей чето понравится как у меня я начинаю нервничать и раздражатся,вдруг такое же купит
Говорит я не буду,смотрю на фото на столике моя косметика лежит)ага не будет, тупо рылая сама ничего без моих отзывов купить не может
Это я вам цветочки ещё рассказала. Да, она перехала в мой район, более того, на соседнюю улицу, хотя до этого жила совсем в другом конце города (объяснила это тем что на старой квартире подняли сильно аренду, а в нашем районе был прекрасный вариант). И даже дату своей свадьбы выбрала такую же как у меня, мастер маникюра, косметолог, парикмахер-те же что и у меня и делает все как у меня. Про стиль одежды и копирование внешности я вообще молчу. И такое в жизни бывает, поверьте
У меня тоже самое нам 37 и 33
Ничего ей не показывать
Даже кв продала,чтобы купить в доме как уменя,тут уже ничего не сделать,надо было не пускать
Если бы сама в такой ситуации не оказалась, я б не поыерила что такое может быть. Этто действительно ненормально. У неё даже косметика вся как у меня, духи. Морально я уже не выношу этого копирования
Я уже отзывы не пишу ,ни плохие не хорошие спалит
Не говорите что нравится,пусть повторяет ерунду,прячте любимое от нее
А то начинает рыскать и пишет,а вот я нашла отзыв не очень,а че а как ппц
Прочитала. Повторю, не делитесь с ней ничем, общим знакомым, тоже поменьше рассказывайте, меньше инфы в инете. Ей тогда придется детектива нанимать, чтоб получить инфу.))
А планами и не делюсь уже, узнаёт через общих знакомых многое, плюс очень хорошо знает мой образ жизни. И теперь ещё и живём по соседству практически. Часто видимся в тех же магазинах. То что она меня копирует стали многие замечать, кто то говорит "почему ты её на место не поставишь", кто то говорит" Не обращай внимания на ".А я не понимаю как не обращать на такое внимания и как поставить на место. Поэтому тему и создала
Скидывает фотки своих покупок, еда,вещи как у меня
Ничего не сделать, будет уси ратся что ты сама ее копируешь и еще и завидуешь)
Проходили , какой толк от такого человека, ничего полезного
Зашла увидела нагреватель,причем она говорила что его у нее нет
Я спрашиваю:а че не показала
Она: чтобы ты не завидовала))
Как я вас понимаю, вот и раздражает что сделать ничего не могу. Человек копирует абсолютно всё
Да уж, я бы задумалась о ее психическом здоровье. Жутковато как-то. Зачем вы продолжаете с ней общение?