Завидовали ли бы вы подруге,что родители ей оплачивают учебу?Помогают деньгами ?Она не работает пока учится
моей подружке оплачивают
я учусь сама ваще не завидую
все равно как то
да
Нет
по какому конкретному поводу завидовать?
Ответ очевиден, но некоторые, конечно скажут: нет! с чего бы?! я вообще не завидую! Ложь. Даже анонимно люди лгут, но не вам, а сами себе. Хотят выглядеть самодостаточными, но есть вещи, которым завидуют все абсолютно. Это деньги, свободное время и возможности, в данном случае.
мне папа на 18-летие квартиру в Москве подарил, в районе Баррикадной)
Завидую таким людям. Которым всё легко дается, на блюдце. И оплачивают всё и квартиры покупают и машины и отдых. И на бизнес потом тоже дадут.. А потом такие вот,, всё сама,, которая😂начинает : а че ты не замутишь? А че ты не купишь? Блллять!! Вот охота по морде переебать просто после такого! 😡короче- конечно завидно. Потому что с помощью намного проще. Значительно! Но когда такие вот умницы мамины и папины умничать начинают, чё-то там жизни учить, советы какие-то давать, убить готова(((
Завидую таким людям. Которым всё легко дается, на блюдце. И оплачивают всё и квартиры покупают и машины и отдых. И на бизнес потом тоже дадут.. А потом такие вот,, всё сама,, которая😂начинает : а че ты не замутишь? А че ты не купишь? Блллять!! Вот охота по морде переебать просто после такого! 😡короче- конечно завидно. Потому что с помощью намного проще. Значительно! Но когда такие вот умницы мамины и папины умничать начинают, чё-то там жизни учить, советы какие-то давать, убить готова(((
вообще то, легко и самой всего добиться, надо просто верить в себя и быть на позитиве
Вообще то, что Вы описали, для меня поводом для зависти бы не было. И я сама из обеспеченной семьи (училась на бюджете). Но если взять какие-то более весомые вещи (квартиры, шмотки), именно подруге, нет, не завидовала бы.
Ответ очевиден, но некоторые, конечно скажут: нет! с чего бы?! я вообще не завидую! Ложь. Даже анонимно люди лгут, но не вам, а сами себе. Хотят выглядеть самодостаточными, но есть вещи, которым завидуют все абсолютно. Это деньги, свободное время и возможности, в данном случае.
Зачем нужно говорить за всех ? Я не вижу повода для зависти . Любой адекватный родитель будет оплачивать учебу ребенку и а этом нет ничего исключительного . В моем окружении все оплачивают в случае необходимости . Вы еще позавидуйте что ребенка мама завтраком кормит ,
Иди себя убей . Кому ты нужна, советы тебе еще давать . Обойдешься.