Так случилось, что в один момент я резко потеряла всех друзей. Раньше была компания из меня и еще нескольких человек, мы 10 лет вместе тусили в школе и за ее пределами, ну прям не разлей вода были. Было у меня еще 2 центровых подруги, это магазины, сплетни, есть кому высказаться и кого послушать. Но в этом году как-то все закрутилось, пришлось выбирать между 1 подругой и моей основной компанией, было сложно и грустно, выбрала свою компанию. В итоге какая-то девочка влилась в нашу компанию, мне пришлось уйти, теперь меня ненавидят когда-то самые дорогие мне люди, они еще с собой забрали мою самую близкую подругу. Как итог я одна, в принципе я люблю одиночество (я интроверт), но иногда так хочется с кем-нибудь поболтать, обсудить насущное, сходить по магазинам, погулять, даже банально семечки смешной кому-нибудь скинуть. Но такого человека в моей жизни нет. Занимаюсь саморазвитием, ценой, но очень грустно. Порой хочется заснуть и не просыпаться. Из-за того, что я только учусь (за год вышла на золото) началось эмоциональное выгорание (и это сказала не я, а психолог). Как научиться не грустить в одиночестве? Как найти друзей блин ?!
Других найти, побольше из дома выходи
Не там пишете, щас токса накидают такого, только хуже станет)
Мужика тебе надо!
будешь содержать его, кормить, стирать, убираться!
не будет времени о такой ерунде думать!
Любой психолог мог бы помочь определиться с разницей между друзьями, товарищами, знакомыми и попутчиками. У тебя это всё в одну кучу, поэтому в голове и в душе мучительная каша из этих столь разных ролей. Грусть и депрессуха от неполноценной реализованности этих ролей. Прикинь, если человек живёт со скоростью мильён триста оборотов в секунду, насколько сложно спокойно побыть рядом с ним. Насколько сложно тебе самой остановиться, расслабиться, сфокусироваться на человеке, прислушаться к нему и к себе - что вы друг от друга чувствуете. А в суете дружбе вырасти сложно. Прикинь, что диплом по этой, межличностной, сфере у тебя может быть далеко не красным. Ты даже боишься, что не синим. А ведь это учёба. Причём не "тоже учёба", а позарез важная часть жизни. Попробуй свои проблемы, соображения, пожелания кратко и ёмко сформулировать ручкой на бумаге, именно так, это важно. Когда поймёшь, что текст удобоварим, зачитай его психологу, который и даст тебе подсказки. Кстати, когда я был студентом, мы частенько вспоминали, что "диплом может быть и синим, но морда должна быть красной". Или за синий диплом тебе отгрызут голову?
Понимаю вас. У меня в детстве были подруги, но со временем у них появились другие интересы и они стали отдаляться от меня. Перестала с ними общаться, когда я ушла с прогулки с ними, ничего не сказав, а они даже не заметили. Теперь у меня только 1 подруга и с той редко общаемся(она живёт в другом городе). Я как-то смирилась, но скрывать не буду, иногда хочется довериться кому-то и хоть с кем-то поделиться переживаниями.
Так стань фениксом, сгорела и возродилась во благо себя. Для начала определись с помощью прогулок, где часто в твоём городе тусуются одиночки, потом начни их изучать и порою лови их взгляды.. да, да стань маньячкой)) Ладно шучу, просто выбери жертву и тренируйся мысленно как ты к ней подойдёшь и что скажешь, потом научись говорить правду о своих желания новым людям. Запомни, если при знакомстве (не спонтанном, перед тем как подойти часто показывай ему (ей) свою симпатию путём улыбок, а при знакомстве говори правду, о том почему подошла.
И, кстати, в одиночестве не грустят, а ловят кайф от тишины.
PS: Муторно написал, на словах проще смысл донесу и покажу на деле))
Давай дружить! Я тоже одиночкой стала