Всем приветик!!! Меня уже месяц мучает кое что, а поделиться не с кем! Короче, у меня есть подруга, бывшая коллега…Раньше бывала у нее в гостях, ходили куда-нибудь, теперь же мне отказано в общении. У …
Ну сто процентов слышала обо мне. И я не о себе. А что такой интроверт ей открылся, хотя у него среди мужиков один друг только.
Возможно, она тоже интроверт. Такие люди могут легко и быстро сходиться
Или общаются они трое уже давно, он успел к ней привыкнуть, к тому же по вашим описаниям ее увлечения и манера общения располагают к этому
Вы что психиатр??? Что у меня по-вашему не так. И то что я сейчас бешусь, не значит что с детишками буду так!
Не нужно быть психиатром, чтобы заметить ваши проблемы. И детям с вами не будет даже нормально, не то, что хорошо. Сходите сначала к психотерапевту, а потом уже детей рожайте, позаботьтесь о них
https://www.woman.ru/fashion/thread/5785571/ Заходите в мою новую тему
Не нужно быть психиатром, чтобы заметить ваши проблемы. И детям с вами не будет даже нормально, не то, что хорошо. Сходите сначала к психотерапевту, а потом уже детей рожайте, позаботьтесь о них
Не волнуйтесь………Мне детей не от кого рожать сейчас, я приемлю нормальный брак и тогда уже в браке деток.
Не приведи Господь иметь в подругах такую завистливую д.р.я.н.ь как автор!!!
Ни харизмой, ни красноречием афторка не блещет, зачем приглашали - не понятно.
Со мной даже Привет сказать стремается, а с ней обсуждал книжку какую-то тупую чуть ли не полчаса!!
вывод - с ней интересно общаться, а вы противная жаба
Подруга же сразу сказала, что он с друзьями нормальный. Так что это не к той девушке особое отношение, как к любовнице, это к вам особое отношение, как к неприятной особе
Подтверждение моих слов, у них было общее увлечение - книга. Сейчас оскорбляете чужое увлечение и ноете, что он вас игнорирует. А могли бы у них узнать, что за книга, распросить про сюжет и влиться в беседу. Надо проявлять интерес, если хотите тоже быть интересны другим людям, особенно интровертам, которые не станут тратить свои ресурсы на болтовню ни о чем и попытку изобразить любезность перед гостем, который для них чужой
возможно, автору этот мужик приглянулся и она с ходу стала с ним флиртовать. Есть такие незамутненные, которые даже жену не стесняются, типа ачотакова. А мужик ушел в глухую оборону, чем страшно обидел роковуху
Тупые темы... Что для вас не тупые темы? Какие-нибудь ноготочки и мужики?
Книги, сериалы, игры - перед вами увлеченные люди, гики, геймеры. Если не можете поддерживать с ними беседы, то хотя бы уважайте чужие интересы. Парня вам не предложили, потому что скорее всего он такой же гик, как и они
да не гики они, обычные люди с обычными увлечениями. Книги все еще актуальны, дада, автор. Сериалы вообще сейчас смотрят все подряд. Поездки летние - беспроигрышная тема в любой компании.
Это автор злобная и ограниченная. Не знаю, почему вообще та девушка с ней дружит и домой водит, видимо, святая наивность
То что он любит никто не спорит, но что во мне не так? Вот почему он ту бабу любит, а меня нет. Мне любовь не нужна, но вот контраст оч неприятный.
потому что ты злая дура. Ты требуешь к себе внимания, хотя его не заслуживаешь, ты принижаешь людей, которых вообще не знаешь, ты обесцениваешь чужие увлечения, хотя сама из себя ничего не представляешь. Ты человек-негатив. Очевидно, что ты присосалась к своей подруге, которая из тех людей, кто любит и оправдывает кого угодно, такие люди-солнышки. Ты питаешься ее энергией, а на остальных сбрасываешь свой внутренний негатив. А остальным это очевидно, и они стараются максимально от тебя держаться подальше
Вы случайно не влюблены в эту свою бывшую коллегу? Муж считаете не подходит, к подруге ревнуете
ставлю на то, что она влюбилась в этого мужика. Но признавать не хочет, поэтому его обесценивает )))) Но все равно у нее вылезает мысль, что он с женой не пара, пусть бы она себе получше нашла, а автор, так и быть, этого подберет, она же в поиске ))) И сейчас автор в ужасе от мысли, что кроме родной жены, этого мужика у нее уводит и еще одна мадам. Цирк.
почему тема называется вычислила измену? когда тут скорее придумала. Где тут вычисление, просто личная неприязнь. Может они спять все втроем а вас не позвали вот вы и злитесь?
почему тема называется вычислила измену? когда тут скорее придумала. Где тут вычисление, просто личная неприязнь. Может они спять все втроем а вас не позвали вот вы и злитесь?
Вот вы верно заметили!!!!!!!!Может и спят вместе все. Уж очень они ласковые с друг другом, а ко мне ноль внимания и фунт презрения