Гость
Статьи
Вычислила измену?!

Вычислила измену?!

Всем приветик!!! Меня уже месяц мучает кое что, а поделиться не с кем! Короче, у меня есть подруга, бывшая коллега…Раньше бывала у нее в гостях, ходили куда-нибудь, теперь же мне отказано в общении. У подруги есть муж, на всю головушку ку-ку. Сидит дома нон-стоп, пользуется доставками, работают из дома, не любит общаться с людьми. Айтишник. Сидит в своей ипотечной квартире и смотрит волком, когда я приходила в гости. Даже поздороваться ломает, сквозь зубы цедит!!!! Меня это обижало, но подруга заявляла что это он со всеми так, ее устраивает, со своими друзьями и родными он хорошо общается, посторонних не любит!!! Я это все терпела пока не пригласили меня на Рождество. И там пришла подруга детства моей бывшей коллеги!!! И этот муж общался с ней нормально!!!! Вообще они втроем шутили и ржали, оказалось, что они даже ездили куда-то вместе втроем!!! Я в шоке была. Сразу поняла, что они спят вместе. Как донести до подруги это??? Даже от легкого намека меня обгадили капитально.

Александра
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хм, как вы плняли что они спят?

Скорее всего вы просто не понравились ее мужу, вам это так обидно, что вы решили оправдать это тем, что с той подругой он просто спит, раз хорошо общается, потому что признать то, что вы могли не понравится так, что вас не хотят видеть дома - очень тяжело, хочется же нравится всем?)

Александра
Гость

Хм, как вы плняли что они спят?

Со мной даже Привет сказать стремается, а с ней обсуждал книжку какую-то тупую чуть ли не полчаса!!

Гость

Это вы ку-ку похоже
Он интроверт, судя по образу жизни, а может и социофоб. Вы для него чужая. Как вам сказала подруга, он доброжелателен со своими друзьями и родными, та девушка очевидно подруга семьи и он к ней привык, с ней комфортно. А вы для него незнакомка, которая пришла на его территорию. Еще и недовольная незнакомка, которая его осуждает за холодность. 100% жена рассказывает про то, как вы о нем отзываетесь
О чем они втроем сидели общались и ржали? Вы почему не смеялись? Не могли их темы поддержать? Если у вас нет общих тем для разговоров, то это еще один повод для интроверта не сближаться с вами, потому что болтовню ни о чем они обычно не поддерживают
Если хотите сдружиться с ним, то узнайте про его увлечения, чтобы ему было интересно поддерживать с вами беседы

Александра

А чем я могу не понравиться чтоб прям здороваться со мной сквозь губу??? А с этой фифой прям соловьем, хи—хи ха—ха! Странная разница. И она в курсе про его родителей и просила привет матери передать. Т е они ее даже возили в другой город с ними знакомить 🤯

Гость
Александра

Со мной даже Привет сказать стремается, а с ней обсуждал книжку какую-то тупую чуть ли не полчаса!!

Подтверждение моих слов, у них было общее увлечение - книга. Сейчас оскорбляете чужое увлечение и ноете, что он вас игнорирует. А могли бы у них узнать, что за книга, распросить про сюжет и влиться в беседу. Надо проявлять интерес, если хотите тоже быть интересны другим людям, особенно интровертам, которые не станут тратить свои ресурсы на болтовню ни о чем и попытку изобразить любезность перед гостем, который для них чужой

Секси Котёнок

Может именно вы не нравитесь ему?? Может против общения с вами ! Может гостей нежданных не любит, а вы для него именно и были таким гостем. Может планы у него были на тот вечер, а подруга пригласила вас, его перед фактом ( или он всегда себя так ведет с вами. Не только дома у себя?
Быть может та подруга и нравится ему. Приятна, но не факт, что измена была. Но в любом случае, лучше не лезть. Особенно о своих догадках молчать!

Александра
Гость

Это вы ку-ку похоже
Он интроверт, судя по образу жизни, а может и социофоб. Вы для него чужая. Как вам сказала подруга, он доброжелателен со своими друзьями и родными, та девушка очевидно подруга семьи и он к ней привык, с ней комфортно. А вы для него незнакомка, которая пришла на его территорию. Еще и недовольная незнакомка, которая его осуждает за холодность. 100% жена рассказывает про то, как вы о нем отзываетесь
О чем они втроем сидели общались и ржали? Вы почему не смеялись? Не могли их темы поддержать? Если у вас нет общих тем для разговоров, то это еще один повод для интроверта не сближаться с вами, потому что болтовню ни о чем они обычно не поддерживают
Если хотите сдружиться с ним, то узнайте про его увлечения, чтобы ему было интересно поддерживать с вами беседы

Они обсуждали тупые темы — эта фифа состоит в книжном клубе (в 2023 лол) и их туда взяла, они книжки обсуждали и сериалы, потом как летом ездили куда-то, я что тут сказать могу? Или игрульки какие-то обсуждали, извините людям 30 лет уже. Я ща мужчину ищу, они не предложили со свободным другом познакомить. А этой при мне какого-то Рому втюхивали

Александра

А чем я могу не понравиться чтоб прям здороваться со мной сквозь губу??? А с этой фифой прям соловьем, хи—хи ха—ха! Странная разница. И она в курсе про его родителей и просила привет матери передать. Т е они ее даже возили в другой город с ними знакомить 🤯

А почему он должен вообще с вами приветливым быть? Вы ему никто

Секси Котёнок
Гость

Это вы ку-ку похоже

В точку про интровертов!!! Я интроверт просто. Могу быть экстравертом только с близкими и с кем по интересам ) или по симпатии🥰. А на своей территории вообще никого не желаю видеть!! Только домашних) и вот как бесят эти экстравертишки, которые считают, что все должно вокруг них крутится 😡ой молчит! Ой не разговорчивая! Да после такого их вообще видеть нигде не хочется! Не то что у себя дома ещё)) добрый муж интроверт у той девушки, разрешает гостей принимать. Я обычно посылаю мужа куда-нибудь, только не к нам😂!

Гость
Александра

Они обсуждали тупые темы — эта фифа состоит в книжном клубе (в 2023 лол) и их туда взяла, они книжки обсуждали и сериалы, потом как летом ездили куда-то, я что тут сказать могу? Или игрульки какие-то обсуждали, извините людям 30 лет уже. Я ща мужчину ищу, они не предложили со свободным другом познакомить. А этой при мне какого-то Рому втюхивали

Тупые темы... Что для вас не тупые темы? Какие-нибудь ноготочки и мужики?
Книги, сериалы, игры - перед вами увлеченные люди, гики, геймеры. Если не можете поддерживать с ними беседы, то хотя бы уважайте чужие интересы. Парня вам не предложили, потому что скорее всего он такой же гик, как и они

Александра
Гость

Подтверждение моих слов, у них было общее увлечение - книга. Сейчас оскорбляете чужое увлечение и ноете, что он вас игнорирует. А могли бы у них узнать, что за книга, распросить про сюжет и влиться в беседу. Надо проявлять интерес, если хотите тоже быть интересны другим людям, особенно интровертам, которые не станут тратить свои ресурсы на болтовню ни о чем и попытку изобразить любезность перед гостем, который для них чужой

Мне пофиг интересна я ему или нет, просто можно сказать Привет, Саша и все. А не смотреть волком. Зато подруге этой чуть ли не в попу дул…Вас бы это не обидело? Я и так еле терпела, что коллега эту бабу обожает, хотя та вообще ни о чем. Но то что и муж ее полюбил, это жесть

Александра
Veronica

А почему он должен вообще с вами приветливым быть? Вы ему никто

Я прихожу в гости в его ипотечную квартиру, если он был против, то тупо не звали бы меня. Но раз зовут, то и надо гостеприимно себя вести.

Гость
Александра

Мне пофиг интересна я ему или нет, просто можно сказать Привет, Саша и все. А не смотреть волком. Зато подруге этой чуть ли не в попу дул…Вас бы это не обидело? Я и так еле терпела, что коллега эту бабу обожает, хотя та вообще ни о чем. Но то что и муж ее полюбил, это жесть

Почему вы вообще сдружились с этой девушкой, которая в гости пригласила?

Гость
Александра

Меня бы не обидело. Вы к подруге пришли, а не к ее мужу.

Александра
Гость

Тупые темы... Что для вас не тупые темы? Какие-нибудь ноготочки и мужики?
Книги, сериалы, игры - перед вами увлеченные люди, гики, геймеры. Если не можете поддерживать с ними беседы, то хотя бы уважайте чужие интересы. Парня вам не предложили, потому что скорее всего он такой же гик, как и они

В том то и прикол, что они гики, а она тп. Она рассказывала про бассейн, про уборку, как цветы растит, еще какой-то бред, они слушали и прям светились интересом. Я же сказала, как пошла в клуб и с парнем сз на свидание, они чуть ли не зевали, только эта фря изобразила интерес

Александра

Я прихожу в гости в его ипотечную квартиру, если он был против, то тупо не звали бы меня. Но раз зовут, то и надо гостеприимно себя вести.

Видимо, он очень любит свою жену, поэтому терпит таких её подруг. Он не обязан с вами быть гостеприимным, он вас не звал

Александра
Гость

Почему вы вообще сдружились с этой девушкой, которая в гости пригласила?

Мы коллеги бывшие, она раньше классная была, если бы про эту подругу молчала вообще идеал.

Александра
Veronica

Видимо, он очень любит свою жену, поэтому терпит таких её подруг. Он не обязан с вами быть гостеприимным, он вас не звал

То что он любит никто не спорит, но что во мне не так? Вот почему он ту бабу любит, а меня нет. Мне любовь не нужна, но вот контраст оч неприятный.

Гость
Александра

В том то и прикол, что они гики, а она тп. Она рассказывала про бассейн, про уборку, как цветы растит, еще какой-то бред, они слушали и прям светились интересом. Я же сказала, как пошла в клуб и с парнем сз на свидание, они чуть ли не зевали, только эта фря изобразила интерес

Но как раз у тп только одни разговоры о мужиках и свиданках...
По вашему описанию она увлеченная и разносторонняя, поэтому с ней интересно общаться. И она даже попыталась поддержать вашу тему, значит уважает своих собеседников

Гость
Александра

Мы коллеги бывшие, она раньше классная была, если бы про эту подругу молчала вообще идеал.

Короче, понятно, вы ревнуете бывшую коллегу к этой подруге
Если не хотите окончательно отношения испортить, то не придумывайте сказки об изменах, просто общайтесь с ней как всегда

Александра

Это не разностороннее, а стариковский бред, а еще инфантильный. Надо семьей интересоваться и отношениями, а у кого этого нет, надо искать и все. А баба эта хитрая еще. Меня оговорили, что я сайтами знакомств одержима, а она меня подбодрила для вида и сказала, что без любимого человека жизнь теряет краски. И она сама ищет мужика, а ей помогают!!!!

Александра
Гость

Короче, понятно, вы ревнуете бывшую коллегу к этой подруге
Если не хотите окончательно отношения испортить, то не придумывайте сказки об изменах, просто общайтесь с ней как всегда

Они считают, что я должна перед бабой и мужем извиниться…Я лучше сдохну в одиночестве, чем так унижусь.

Александра

То что он любит никто не спорит, но что во мне не так? Вот почему он ту бабу любит, а меня нет. Мне любовь не нужна, но вот контраст оч неприятный.

Ну не любит и не любит, почему вас так это задевает? Он вам нравится, поэтому вы хотите, чтобы он к вам теплые чувства проявлял? Или просто тяжело принять факт, что для всех мил не будешь, кому то можно и не нравиться. Мне было бы пофиг на мужа подруги, если конечно я не влюбилась в него

Гость
Александра

Это не разностороннее, а стариковский бред, а еще инфантильный. Надо семьей интересоваться и отношениями, а у кого этого нет, надо искать и все. А баба эта хитрая еще. Меня оговорили, что я сайтами знакомств одержима, а она меня подбодрила для вида и сказала, что без любимого человека жизнь теряет краски. И она сама ищет мужика, а ей помогают!!!!

Для кого-то стариковский бред это то, что обязательно надо жениться и дитятко на шею, б ля тошниловка, мне лично семья вйух не вперлась и за такие разговоры за дверь выпнул бы

Александра
Veronica

Ну не любит и не любит, почему вас так это задевает? Он вам нравится, поэтому вы хотите, чтобы он к вам теплые чувства проявлял? Или просто тяжело принять факт, что для всех мил не будешь, кому то можно и не нравиться. Мне было бы пофиг на мужа подруги, если конечно я не влюбилась в него

Да, тяжело. Я вынуждена сдерживаться чтоб ему гадостей не наговорить, вообще не считаю что он подруге походит. Она и лучше бы нашла. Мачо какого-нибудь, а не этого крючка. Но я же молчу….

Гость
Александра

Они считают, что я должна перед бабой и мужем извиниться…Я лучше сдохну в одиночестве, чем так унижусь.

Решать только вам
Заметно, что вы повернуты на теме поиска партнера. Может лучше найти психолога?

Гость
Александра

Да, тяжело. Я вынуждена сдерживаться чтоб ему гадостей не наговорить, вообще не считаю что он подруге походит. Она и лучше бы нашла. Мачо какого-нибудь, а не этого крючка. Но я же молчу….

Вы случайно не влюблены в эту свою бывшую коллегу? Муж считаете не подходит, к подруге ревнуете

Александра

И правильно, что молчите, за адекватную сойдёте.
Вас никто не обязан любить, никто не обязан к вам хорошо относиться, нико не обязан с вами любезничать, особенно, если этого делать не хочется. Ни подруга, ни ее муж, никто

Александра
Гость

Для кого-то стариковский бред это то, что обязательно надо жениться и дитятко на шею, б ля тошниловка, мне лично семья вйух не вперлась и за такие разговоры за дверь выпнул бы

Мда, эта фифа вообще заливала, что есть жизнь Соло, когда партнер вообще не нужен и человек один кукует 😏 Я подумала что она просто никому не нужна, но оказывается, вон оно что, Михалыч!!! Даже Крючка очаровала.

Александра
Гость

Решать только вам
Заметно, что вы повернуты на теме поиска партнера. Может лучше найти психолога?

У меня нет денег на этот бред

Александра
Гость

Вы случайно не влюблены в эту свою бывшую коллегу? Муж считаете не подходит, к подруге ревнуете

Походу в тренде меня лесбиянкой считать!!! Муж сказал, что я вообще на эту Ш запала, поэтому так бешусь…Я хотела у нее титьки потрогать, силикон или нет, большие очень. А они выставили будто это не я выпив прикололись, а фик знает что

Александра
Veronica

И правильно, что молчите, за адекватную сойдёте.
Вас никто не обязан любить, никто не обязан к вам хорошо относиться, нико не обязан с вами любезничать, особенно, если этого делать не хочется. Ни подруга, ни ее муж, никто

Я ничего неадекватного не делала вообще-то! Но трудно, когда унижают толпой

Гость
Александра

У меня нет денег на этот бред

А вата в голове есть

Александра

Я ничего неадекватного не делала вообще-то! Но трудно, когда унижают толпой

Кто вас унижает и как? Вас не обязаны любить и хорошо к вам относится, хоть вы паинька, хоть неадекватная

Александра
Гость

А вата в голове есть

Какая вата…я либералка

Гость
Александра

Походу в тренде меня лесбиянкой считать!!! Муж сказал, что я вообще на эту Ш запала, поэтому так бешусь…Я хотела у нее титьки потрогать, силикон или нет, большие очень. А они выставили будто это не я выпив прикололись, а фик знает что

А влюбились в замужнюю, бывает, пройдет
Поищите себе девушку

Гость
Гость

А вата в голове есть

Я подозреваю, что у автора в голове пустота, только ветер свистит.

Александра
Veronica

Кто вас унижает и как? Вас не обязаны любить и хорошо к вам относится, хоть вы паинька, хоть неадекватная

Ну например если им так кайфово, то нафиг было меня звать….

Гость
Гость

Я подозреваю, что у автора в голове пустота, только ветер свистит.

Или тролль, хотя без сомнения такие люди есть, в жизни встречалось и хуже

Александра
Гость

А влюбились в замужнюю, бывает, пройдет
Поищите себе девушку

Мне нужен мужчина чтоб как за каменной стеной. А с бабой что вообще делать? Кстати эти две подружки говорят, что надо с женщинами дружить, сестринство и прочая муть.

Александра
Гость

Или тролль, хотя без сомнения такие люди есть, в жизни встречалось и хуже

А что не так с такими людьми? Почему психопатов, которым пох на других людей никто не ругает, а я высокочувствительный человек без кожи сразу троллем становлюсь

Гость
Александра

Мне нужен мужчина чтоб как за каменной стеной. А с бабой что вообще делать? Кстати эти две подружки говорят, что надо с женщинами дружить, сестринство и прочая муть.

Зачем мужчина? Сразу каменную стену заводите тогда себе
Не ревнуйте, дышите, тихо тихо

Гость
Александра

А что не так с такими людьми? Почему психопатов, которым пох на других людей никто не ругает, а я высокочувствительный человек без кожи сразу троллем становлюсь

В смысле не ругают? Их в принципе за людей не считают
Вы не высокочувствительный, вы либо без царя в голове, либо тролль

Александра
Гость

Зачем мужчина? Сразу каменную стену заводите тогда себе
Не ревнуйте, дышите, тихо тихо

Семья, дети, совместный быт, любовь и тд. Или вы тоже Соло?!

Александра
Гость

В смысле не ругают? Их в принципе за людей не считают
Вы не высокочувствительный, вы либо без царя в голове, либо тролль

Ну всякими Декстерами восхищаются и Ганнибалами. Которые классно манипулируют и козни строят. А я с Рождества это все копила и выплеснула наконец-то, даже не своим обидчикам!!!!

Гость
Александра

Я в свободных отношениях, и меня все устраивает

Александра

Мужчину вы может и найдете, который сможет с вами быть рядом. Но не надо детей калечить

Гость
Александра

Ну всякими Декстерами восхищаются и Ганнибалами. Которые классно манипулируют и козни строят. А я с Рождества это все копила и выплеснула наконец-то, даже не своим обидчикам!!!!

Мне неприятна популизация таких персонажей. Их популярность - заслуга сценаристов, режиссеров и прочих, нежели психопатии как явления

Гость
Александра

Вы выплеснули лишь свою ревность, вместо того, чтобы нормально проанализировать себя и ситуацию в целом

Следующая тема