Я уехала заграницу. Но я не счастлива. Скучаю по беззаботной веселой жизни с друзьями, тусовкам. Я была бедная, но всегда в общении. А сейчас могу себе позволить многое, но одна заграницей. Есть только парень. С ним мне скучно бывает. Хочется гулять в тц с подружками, ходить в кино , в клубы. А тут ты в одиночестве. Понимаю уехав обратно потеряю заработок и буду снова бедной. А заграницей друзей найти нереально, они дружат не так как мы. А чего не хватает вам? Мне общения и друзей #общение
Что за профессия такая узконаправленная, что актуальна лишь в одной стране мира?
Денег не хватает. Пришли, будь другом.
А найти друзей вашей национальности в загранице не пробовали? Их там очень много, могли бы завести много друзей.
Нам не хватает твоих денег, поделишься? Баш на баш? Ты нам денюжку, мы тебя в ТЦ сводим, а?
Счастье это вообще миф о загробной жизни. Его нет ни у кого и нигде
Зачем вам столько денег?
Тебя спросить забыли
вы живете прошлым, там не было лучше, чем сейчас, просто ваша позиция-быть несчастной, то от отсутствия денег, то от нехватки друзей. Заведите вымышленного друга и ходите с ним везде, и увидите, что дело вообще не в этом!
Сообщение было удалено
Ввалить бы те лещщика с двух сторон одновременно, иди труселя поменяй.
Я не уехала, я дома. Но мне не хватает стабильности и уверенности в завтрашнем дне, доверия к людям, дружеского общения. Может и любви...
Видела фильм "Трудности перевода" (Lost in translation) Софии Копполы? В своей родной языковой и культурной среде их бы так не потянуло друг к другу. Ясное дело. А фильм хорош!..
А заработок то за счет кого...? 🤔Скучного, заморского "принца"...??😂
Мне эти западные фильмы после СО как геббельсовское "Устное слово гораздо эффективнее печатного"
Фильм 2003 года. Невесомый шедевр. Рискни, вдруг понравится. Одно НО! Я сам заценил его не сразу. Пришлось сначала подрасти. Дозреть. Но ты даешь... "западные фильмы". Хорошее - оно и в Африке хорошее.