Гость
Статьи
Угроза само***йством

Угроза само***йством

Мой "друг" , прекрасно зная о моих глубоких чувствах к нему, запросто рассказал мне о своих планах на суи***д. А когда я возмутилась и попыталась отговорить и пресечь такие его мысли, он меня удалил из друзей, лишил общения ,но не банит и не пускает тбратно. А я ночи не сплю, сутки вчера не спала- переживала. Типо он дробовик приготовил давно и может откинуться в любой день. Рассказал все подробно мне, безжалостно к моим переживаниям, и потом я спрашиваю"Но ты не хочешь принимать мою помощь и участие, зачем же ты мне рассказал такое?Что мне делать ?" На что он отвечает "Просто не думать об этом".

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В любом случае это его выбор. А вообще это такая махровая манипуляция. я это прошла и знаю. я сухо ответила, это твой выбор и твоя ответственность, 14 лет прошло до сих пор живой))) начальник и жена и дети, так что просто не думайте об этом

Гость

Нужно заявить в полицию приедут полицейские и психиатру, потому как психически здоровые люди не угрожают самоубийством и не убивают себя.
Можете скинуть ему ссылку на то что с ним произойдет,если ему не удастся убиться, что с ним будет, если он выживет и в каком качестве он будет жить инвалидом это еще мягко сказано - овощем, а если задумка удастся то смерть не будет мгновенно.всем самоубийца рекомендую идти добровольцами на фронт-переосмысление смысла жизни гарантированно.и если убьют то хоть не зря прожил

Гость

Уточни у него место и время мероприятия - скажи, что придёшь заснять, а потом в инет скинешь. Будет он звездой ютюба

Я на woman

Пусть он перед смертью кредит оформит и вам отдаст, хоть какая то польза будет

Гость

Да ла дно

Иришундра

Реальное самоубийство, он об этом и не скажет, просто сделает и все, а тут он поддержки даже ищет, чтобы за ним переживали, странно на самоубийц не походит

Возьмите скрины переписок, отнесите в полицию .Вдруг он еще прохожих захочет взять с собой. Пусть изымают оружие.

Гость

Мужик хочет свалить из жизни..а ты причем?
Вали от него

Гость

а в завещании он вас упомянул (добрым словом)?

Гость

Сообщите его родным о его желании суициднуться. Пусть они его лечат, сдают в психушку, отговаривают или воспитывают. Этим Вы полностью очистите свою совесть, если манипулятор однажды и вправду решит покончить с собой. После сообщения его родным всюду заблокируйте его, внесите в черные списки. Вам незачем общаться с неадекватом. Вы - не психо-специалист. Ему не поможете. А то и спровоцируете. И только себе хуже сделаете, трятя на него свои нервы.

Гость
Гость

Нужно заявить в полицию приедут полицейские и психиатру, потому как психически здоровые люди не угрожают самоубийством и не убивают себя.
Можете скинуть ему ссылку на то что с ним произойдет,если ему не удастся убиться, что с ним будет, если он выживет и в каком качестве он будет жить инвалидом это еще мягко сказано - овощем, а если задумка удастся то смерть не будет мгновенно.всем самоубийца рекомендую идти добровольцами на фронт-переосмысление смысла жизни гарантированно.и если убьют то хоть не зря прожил

А я советую идти в хоспис волонтером. Если не работать, то хоть общаться с умирающими. У врачей и медперсонала полно работы, им некогда разговаривать с пациентами. А те крайне нуждаются в общении, участии, добром слове, улыбке. Не жаль своей жизни - вот пусть он её и положит на бескорыстное служение другим. Авось, и мозги на место встанут. И жизнь начнёт отчаянно ценить.

Гость

Я автор. Какие вы все Молодцы ! Все советы приму.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: