Всем привет,моя подруга бухает каждый день,раньше было хотяб в пятницу,но теперь каждый день по пьяне уже чуть ли не залетела,вчера был юбилей 10 раз,говорю ей что она алкашня херова и задолбала бухать,она отвечает что только выпивает а не бухает как конченая ***,что делать ? бросить ее не могу очень хорошая,но ее запои уже ***
да те не ***???
сама разберется...
Ну если она сама это не осознает, то это крах. Главное ей не уподобляйтесь. Если она сама не захочет это прекратить , ей никто не поможет. Ну можно конечно обратить к психологу, выяснить из за чего она нашла отдушину в алкоголе.
Ни один алкаш никогда не признается , что он алкаш!
Я тоже бухаю каждый день. Бухать это прикольно. Бех бухла жизнь серая и унылая. С бухлом, конечно, тоже серая и унылая, но тебе как-то пoх на это становится...
вы меня тоже ***. если нет денег на хорошего врача рекомендую вам завести гадалку. шарлатанок много но может быть вам повезет.шанс один к 30. как и лет вашей подруге. 31. гадалка снимет порчу и наложит заклинание которое по силе равно кодировке. раньше таких людей привязывали к батарее и держали на цепи как собак изредка принося им еду низкого пошиба. вот тогда эту всю дурь напрочь выбивало. сейчас методы изменились стали мягче. в общем если хотите помочь своей подруге будьте готовы потратить солидную сумму. другого выхода увы нет если конечно вам не повезет с гадалкой. тогда есть.