Я хотела бы спросить, я вот хочу увидеться с подругой, но она сейчас в положении и у неё нет возможности встретиться на нейтральной территории (парк, кафе), к себе звать мне неудобно, так как я живу с родителями и у нас дом устроен так что комнаты впринципе проходные, поэтому неловко к себе звать), а я хотела пойти к ней, и думаю написать ей и спросить могу ли я зайти к ней в гости в такой то день? Т. е. я её как бы предупрежу что желаю зайти и при этом вежливо спрошу об этом, нормально ли это??? Я ведь не напрашиваюсь как нахалка, а просто вежливо спрашиваю
вполне нормально написать и спросить. Мало того, было бы неплохо. чтобы все спрашивали, прежде, чем нагрянуть в гости.
Думаю, не стоит.
Ей неудобно будет отказать, даже если сейчас и не хочет никого принимать.
Если бы захотела, сама бы вас позвала к себе.
а почему нельзя на нейтральной территории встретиться? Беременные вполне способны и гулять по парку и в кафе сидеть.
а так вполне нормально, главное долго не засиживайтесь
Думаю, не стоит.
Ей неудобно будет отказать, даже если сейчас и не хочет никого принимать.
Если бы захотела, сама бы вас позвала к себе.
Она раньше мне писала что я могу приходить к ней в гости когда захочу, т.е это значит же что она будет меня рада видеть, да и раньше когда я к ней приходила по предупреждению, она прям сияла улыбалась, вообщем была рада видеть, но я со своей скромностью не могу себе этого позволить приходить когда захочу, потому что думаю что навязываюсь, но совершенно не хочу навязываться, но если и иду к ней по своей доброй воле то обязательно беру с собой что нибудь вкусное для нее
bila u menya takaya podruga vsyo vremya xotela v gosti,, poverte esli ona zaxotela bi sama priglasila vas ne nado navyazivatsya k beremennim