Гость
Статьи
Они хотят дружить

Они хотят дружить

Всем привет. Последние время мужчины и парни предлагают мне только дружбу . У меня прям триггер уже на это. Мы ведём себя как в отношениях, проводим время 24/7 и конечно же секс подарки и совместный отдых . Он ревнует меня и контролирует но отношения не предлагает иногда может назвать подругой . Я не навязываюсь и отдалилась уже от этого человека так как что то легкое мне не нужно . Но меня это бесит и это продолжается уже третий раз . Кто сталкивался ? Как видите эту ситуацию ? Может я чего то не понимаю #дружба

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы соглашаетесь на секс с человеком, который не предлагает вам отношения? Что само по себе и не плохо, конечно, но, видимо, не в вашем случае

Гость

А зачем вы соглашаетесь на секс с человеком, который не предлагает вам отношения? Что само по себе и не плохо, конечно, но, видимо, не в вашем случае

Страсть эмоции зашкаливают и как то само происходит кто знал то что потом в подругу впишут

Приятель

Кашу маслом не испортишь, дружбу сексом не испоганишь.
С другой стороны, как говорил мой тренер, если ты не контролируешь ситуацию, ее контролирует твой соперник, не бойтесь бороться за свое счастье, берите инициативу в свои руки. На мощных женщин сейчас спрос большой, навязывайте в борьбе ему свои правила игры, ну а если не согласится, сковородкой его по башке или двоечку в челюсть, а потом на болевой, покажите этому тюбику, кто тут хозяин

Гость

Сообщение было удалено

Зашли сюда девушек поунижать и самоутвердиться ? свинья 🐷

Автор. Перечитайте то, что вы написали. Вы же сами себе и ответили.

Вы, что, правда думаете, что мужчина с головой на плечах будет расценивать серьезные отношения с женщиной, которая готова прыгнуть на него на "первом свидании"?
И я более чем уверен, что таких как вы у подобных мужчин как вы описали минимум десяток в очереди. (Вполне возможно одновременно встречается ещё с 2-3мя)

Все то, что вы написали звучит как "Девочки! Не могу понять, что это такое? Я вечером хожу домой через квартал, который известен своим высоким уровнем преступности и где постоянно грабят людей и.... Вы не поверите! Меня там три раза ограбили!"

UnravelMind

Автор. Перечитайте то, что вы написали. Вы же сами себе и ответили.

Вы, что, правда думаете, что мужчина с головой на плечах будет расценивать серьезные отношения с женщиной, которая готова прыгнуть на него на "первом свидании"?
И я более чем уверен, что таких как вы у подобных мужчин как вы описали минимум десяток в очереди. (Вполне возможно одновременно встречается ещё с 2-3мя)

Все то, что вы написали звучит как "Девочки! Не могу понять, что это такое? Я вечером хожу домой через квартал, который известен своим высоким уровнем преступности и где постоянно грабят людей и.... Вы не поверите! Меня там три раза ограбили!"

Где было написано про секс на первом свидании? Все произошло после 4-5 встречи я считаю если есть химия и вас друг к другу тянет не нужно специально выжидать пол года . Хоте если у мужика есть цель тебя …. То он и пол года будет бегать за тобой а получив своё плюнет и даже не вспомнит .

Гость

значит, они у тебе не видят мать, жену или хозяйку дома. Какая то у тебя не та роль

Гость

Я тебе как водитель скорой скажу наслаждайся

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: