Гость
Статьи
Подарок от друга

Подарок от друга

В последнее время друг мне подарил дорогой парфюм, переживал, мне понравится или нет. Я неожидала, для меня первый раз. Правда, мне понравился)))
Он работает, имеет достаточно финансов, но у него еще есть кредит.

Это не значит, он влюблен? #дружба

7 ответов
Последний — Перейти

Скорее всего влюблен

Гость

Это значит, что можно его раскручивать.
Похвастаться захотелось личным аленем из френдзоны?
Бойфренд - фаворит. Учти, для тебя и для него это кончится плохо.

Гость

Смотря, что за ситуация. Что за друг? Коллега, однокурсник, на День рождения пригласили или еще по какому поводу? Вообще, если мужчина общается с женщиной (вне работы, учебы, общей компании), а тем более что-то дарит, значит как минимум сексуально женщина его привлекает. Не обязательно быть влюбленным. Мужчины, бывает, и путают эти два понятия у себя в голове на начальном этапе.

Гость

Смотря, что за ситуация. Что за друг? Коллега, однокурсник, на День рождения пригласили или еще по какому поводу? Вообще, если мужчина общается с женщиной (вне работы, учебы, общей компании), а тем более что-то дарит, значит как минимум сексуально женщина его привлекает. Не обязательно быть влюбленным. Мужчины, бывает, и путают эти два понятия у себя в голове на начальном этапе.

На НГ подарил. Близкий друг, хотя в последнее время стали ближе, чаще общаемся, встречаемся.

Лапа

Если он тебе пишет каждый день, то влюблён.

Если просто на Новый год подарил духи, то нет, не влюблён.

Гость

Скорее всего он тебя скоро покалечит

Гость

МУРЗИК ДАВАЙТЕ ОБНИМЕМСЯ ЖИТЬ КАК ГОВОРИТЬСЯ ХОРОШО ДРУЖНО СЕЛО САМО СОВЕРШЕНСТВО

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: