Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать обесценивать себя?

Хочу поделиться историей. В общем в классе мне понравился мальчик, он общался с двумя девочками( чисто подруги). Мы с ним хорошо поладили и я влилась в их компанию. Там была девочка, которая была его ЛП можно сказать. Она его как парня не воспринимала, только просила помощи, могла с ним повеселиться и все. Она всегда заглядывалась на кого постарше. А мне он нравился. Я ему всегда как мне казалось помогала взращивать в нем мужские качества, помогала в творчестве( он пел песни), мы с ним смотрели фильмы, общались на разные темы. Но при этом он будто меня не ценил. А ценил ту, которая хоть и была как будто сукой, все равно ей помогал, хорошо общался, хотя иногда она была очень невыносима. Прошло 4-5 лет. Мальчик мне уже давно не нужен. Но с этой девочкой до сих пор чувствую конкуренцию. Я больше как "хорошая" а она как оторва. Я умная, красивая, танцую, знаю языки, разбираюсь в психологии, поддерживаю, проницательная. В общем как я считаю что человек я не

Девушка с форума
2 ответа
Последний — Перейти

В этой ситуации всё пошло именно из юности. Эта конкуренция может длиться вечность. Можно просто жить отдельной жизнью от этой девушки и не обращать на неё внимание какой бы она ни была. Либо просто прекратить с ней общение и не думать кто лучше

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: