Гость
Статьи
Токсичные поздравления …

Токсичные поздравления в день рождения. Бывали ли у вас?

Мне как-то сказали, что "вот скоро сороковник не за горами" или посылают шутки про женщин за 40 либо искренне желают, что в этом году я кого-нибудь себе найду. А у вас было такое? Как реагируете?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что ты хотела.
Сама водишься с такими, значит ты тоже такая-же.

Я не общаюсь с людьми уровня ПТУ.
Поэтому не реагирую.

Гость

Не было такого. Если бы было, то больше бы не было, т.к. такой человек пошел бы далеко и надолго.

Было пожелание найти молодого любовника, звучало крайне неуместно, ну там пожелала женщина того, чего ей самой бы хотелось, я так поняла

Гость

Знаете, поняла для себя, что все эти люди, которые "случайно" цепляют, делают это совсем не случайно. Методом проб и ошибок ищут больную мозоль, а потом давят и давят... Исключила их из своего окружения и не жалею.

Амара

Я бы реагировала шуткой.

Гость

Не знаю может не в тему. Вобщем у меня был день рождения 25 исполнилось и я была у сестры в гостях. Сидела на сз искала тогда пару свою.
Пишет один парень типа привет понравилась чем занимаешься? Как дела? Я ему у меня день рождение сегодня, праздную, зашла поболтать вот)
А он знаете что мне отправил? Голосовое- а ты что в свой день рождения сидишь тут? Как грустно. Что не с кем праздновать? У тебя что совсем нет друзей? Потому ты тут? И все с такой усмешкой.. Самоутвердился.
Я ему больше не отвечала. Прям имбецил какой то. А еслиб мне сказали ой ты постарела на год кто то из знакомых приняла бы как шутку. А вот от незнакомца в сети услышать странновато было. Вот сколько у людей желчи?

Гость

Бывали. Я предпочитаю отключать телефон и праздновать с теми, с кем планировала (можно пропускать только фавориты например). Не нужны мне эти тридесятые родственники и друзья из прошлого десятилетия, с которыми почти не пересекаешься, но которые радостно в твой ДР тебе скажут, что ты стареешь, вспомнят твоего бывшего, расскажут свои проблемы, попросят в долг и будут целый час пересказывать новости соседей, хотя целый год о тебе не вспоминали.
И тут дело даже не в том, что это как-то задевает, но почему мне должно нравится, когда кто-то пытается это сделать? Я же не мазохистка. Если бы мне кто-то пытался наступить на ногу, я бы не продолжала стоять рядом с этим человеком. Не потому что он причинил мне боль, а потому что... а почему я собственно должна?

Гостья

Ну ладно ещё про 40ковник. Я бы не восприняла серьезно и не обиделась . А если шутки типа 40 кошек ждет, сделала бы вид что очень смешно, или - рука лицо🤦, какая остроумная шутка.

Мне как-то одна знакомая написала в день моего рождения :
« Поздравляю (или соболезную) с ДР. Желаю всего наилучшего, оставайся вечно молодой. Всех кто достал посылай по координатам... »

Как-то не понравился мне её "остроумный" текст, и поздравления как не поздравления, так на отвали.
Осадочек остался. Может я так воспринимаю близко к сердцу всё? Не знаю. К таким поздравлениям я не привыкла.

Гостья
Гостья

Ну ладно ещё про 40ковник. Я бы не восприняла серьезно и не обиделась . А если шутки типа 40 кошек ждет, сделала бы вид что очень смешно, или - рука лицо🤦, какая остроумная шутка.

Мне как-то одна знакомая написала в день моего рождения :
« Поздравляю (или соболезную) с ДР. Желаю всего наилучшего, оставайся вечно молодой. Всех кто достал посылай по координатам... »

Как-то не понравился мне её "остроумный" текст, и поздравления как не поздравления, так на отвали.
Осадочек остался. Может я так воспринимаю близко к сердцу всё? Не знаю. К таким поздравлениям я не привыкла.

Про пожелание встретить мч.
Пусть желают. Просто кивала бы да и всё, или : дада буду ждать своего принцы рыцаря,остальные мне не надо,только таких .

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: