у меня была подруга с которой мы были прям не разлей вода 12 лет, очень близко общались, она говорила, что я чуть ли не стимул жить для неё и прочее. и в какой-то момент мы не ссорились, но она стала сливаться со встреч, очень холодно отвечать и прочее. я как-то пыталась её расшевелить, но реакции не было и я оставила эти попытки. она сама не писала потом совсем.переживала конечно я сильно, но решила, что если человек даже не объяснился, то её словам цена 0 целых *** десятых.и вот, спустя, пару лет она мне пишет как ни в чём не бывало. #подруга
Наверное, вы ее чем-то обидели, но она вам не сказала чем. Но ,я думаю, в дружбу,как и в любовь , нельзя вступить 2 раза. Дружба ваша закончилась. Конечно, вы пообщаетесь какое-то время, но все равно все скоро закончится.
это называется--жилетка.
Теперь ваша очередь сливаться.
ну и пошли ее - зачем тебе такая подруга?
Я тоже всю жизнь для всех жилетка,
Решила не общаться с пассивными негативщиками.
Много бла бла бла, а действий ноль.
И обиды, обиды
Никогда ни у кого не просила помощи, всегда все сама.
И все равно в глазах нытиков я виновата.
Мало иметь яйца и растительность на лице и теле, надо еще иметь мужской характер и быть способным на поступки.
С каким посылом вам бывшпя подруга написала? Может, у неё был ужасный период в жизни, хотелось волбдебыть одной? Может она все годы рефлексировала, думала?
Расскажу на своём опыте: у меня в юности была подруга, мы с ней не разлей вода были, очень хорошо дружили. Потом, по мере взросления, учёбы в университете (она старше на три года) жили вместе, она начала меняттся сильно. Отношения испортились. На семь лет прекратили общение. Но я всегда скучала и думала о ней. Написала, она была очень рада. И, оказывается, тоже думала обо мне. Сейчас общаемся, давно простили все обиды. Да, такой былой близости как в юности нет, что прям не можем друг без друга сутками, птому что мы взрослые, самодостаточные люди с семьями.
Но всегда рады слвшать жруг друга. Она живёт в другом городе, и, когдпюа приезжаю, то всегда видимся, или она ко мне. Изменились за период необщения обе, в лучшую сторону. Знакомы 20 лет уже.
С каким посылом вам бывшпя подруга написала? Может, у неё был ужасный период в жизни, хотелось волбдебыть одной? Может она все годы рефлексировала, думала?
Расскажу на своём опыте: у меня в юности была подруга, мы с ней не разлей вода были, очень хорошо дружили. Потом, по мере взросления, учёбы в университете (она старше на три года) жили вместе, она начала меняттся сильно. Отношения испортились. На семь лет прекратили общение. Но я всегда скучала и думала о ней. Написала, она была очень рада. И, оказывается, тоже думала обо мне. Сейчас общаемся, давно простили все обиды. Да, такой былой близости как в юности нет, что прям не можем друг без друга сутками, птому что мы взрослые, самодостаточные люди с семьями.
Но всегда рады слвшать жруг друга. Она живёт в другом городе, и, когдпюа приезжаю, то всегда видимся, или она ко мне. Изменились за период необщения обе, в лучшую сторону. Знакомы 20 лет уже.
она просто написала, как ни в чём не бывало "как дела". не "извини, у меня был тяжёлый период", ни чего-то такого...ну и когда я ответила, что задета её поведением и поэтому не хочу общаться тоже слилась, написав "ок". т.ч я всё же считаю, что всё сдлеала верно.
она просто написала, как ни в чём не бывало "как дела". не "извини, у меня был тяжёлый период", ни чего-то такого...ну и когда я ответила, что задета её поведением и поэтому не хочу общаться тоже слилась, написав "ок". т.ч я всё же считаю, что всё сдлеала верно.
Если чувствуте так - то значит верно для себя сделали. Если возникает желание поговорить, то уже другой вопрос. Потому что мы просто в конфронтациях юношеских были, а у вас, как я поняла, просто исчезла с горизонта. Время покадет, будете общаться или нет. Но дружбы былой не вернуть.
И правильно сделали. Одна ту меня тоже такая как ни в чем не бывало спустя 2 года объявилась поздравить меня "со всеми праздниками" . Потом пыталась узнать про одноклассницу.
И еще одна знакомая тоже. А главное они сами прекратили общение, не появлялись, а та вторая еще все время с подъебками со мной общалась. А тут решилась поболтать. И с таким недоумением: Не хочешь общаться? Ну ок.
😳 Я в шоке с наглости людей.