Гость
Статьи
Ссора,как повод не …

Ссора,как повод не отдавать долг

Поссорились с подругой, дружба +7 лет, нам 28-29. Хотя ну как сказать… получился каламбур. Она мне написала, я ответила и далее начался игнор на протяжении 10 дней (я никогда не навязываюсь, не лезу со звонками)Спустя это время она ответила наездом почему я первая не написала и в шутку *** обозвала. Я не ответила (мне это очень надоело, что вечно ей на уступки иду), решила в шутку ответить ей через пару дней, но через три часа она стёрла все свои смс. Прошло больше месяца с тех пор. Она удалила меня везде. Закрыла доступы, не вернула деньги и бытовую технику которую одалживала. У неё был доступ к чату где хранились мои свадебные фотки, с гендер пати и она стёрла их… так что невозможно восстановить.Ее прогнали с работы, недавно выяснилось что активно пытается влезть в мою нишу рабочую, втихаря бегала по моим коллегам, собирала документы, все мои планы и идеи что я рассказывала - она пытается воплотить. Да, я дура местами раз верила в дружбу, но видимо это знатный урок #подруга

Олеся Г.
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, не повод.
А теперь хз как вернуть

Не подруга это вовсе, а завистница. Гнать её надо пока не поздно, всю радость к жизни высосет.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: