Так получилось, что дожив до 35 лет подруг можно сказать нет. В конце 2021 года по работе перевели в Санкт-Петербург, город красивый, есть куда сходить, но... по факту не с кем, подруг нет, поболтать за чашкой кофе, пройтись по бутикам... эх. Иногда становиться грустно, печально идешь по городу гуляешь одиноко. Конечно у меня есть знакомые, коллеги, но это не те люди с которыми хотелось бы общаться, да и многие из них находятся в других городах. Девочки как вы находите подруг? #дружба
Не твое видать попробуй увлечь себя каким не будь хоби
У меня сейчас так , с двумя прекратила общение в прошлом году . Сейчас только с коллегой общаюсь и то редко . Но я не слишком нуждаюсь в этом , мне нормально одной.
Это вообще непонятно от чего зависит. У меня были разные периоды. То мере подруг, то вообще тоска. Сейчас период, подруг куча. Прям фан клуб. И есть прям близкие, есть не очень. Но в личной жизни беда. Просто видимо период у вас такой. Пока наслаждайтесь одиночеством. Потом кто-то придёт
ну да, хобби завести, женское. и появятся подруги, раз вы в них нуждаетесь.
У моей подруги талант находить подруг! Как появились дети, нашла себе подруг на детской площадке (прямо сама подходит и знакомится). И сыну 5-ти лет тоже говорит подходить к детям на площадке и знакомиться😃
На танцы она ходит, там у нее подруги появились.
А я кайфую без подруг. Жизнь так распорядилась, что они все отсеялись! Есть знакомые, коллеги, есть общение хорошее, но это не та самая дружба! И так легко живется: ты не зависимо от кого то можешь пойти куда угодно, не надо договариваться, подстраиваться; не надо слушать ни чье нытье, ни кто не обижается если ты сегодня не позвонила, ни кто не соперничает за твое внимание с твоим мужчиной да и куча куча всего. Женская дружба очень переоценена. Научитесь любить себя и вам будет комфортно в обществе с собой!!!!
Кае тут пишут, они как то то сами находятся, то исчезают. Было много, сейчас одна осталась. Я обычно спокойно принимаю, ну раз так вышло. Хожу сама куда мне надо, привыкла уже. Друзей как пишут не купишь не продашь
А я кайфую без подруг. Жизнь так распорядилась, что они все отсеялись! Есть знакомые, коллеги, есть общение хорошее, но это не та самая дружба! И так легко живется: ты не зависимо от кого то можешь пойти куда угодно, не надо договариваться, подстраиваться; не надо слушать ни чье нытье, ни кто не обижается если ты сегодня не позвонила, ни кто не соперничает за твое внимание с твоим мужчиной да и куча куча всего. Женская дружба очень переоценена. Научитесь любить себя и вам будет комфортно в обществе с собой!!!!
Это пока какое-то время классно, но потом накроет тоска, что не с кем пообщаться, погулять, одиночество (особенно если нет в плане отношений).
Это в инете так красиво говорят про любовь к себе в одиночестве, а испытайте настоящее одиночество в несколько лет, когда даже написать некому, тошда запоете про удовольствие быть вечно одной
отлично написали! Полностью поддерживаю. У меня по жизни есть только одна близкая подруга, другие отвалились со временем. Да я и не нуждаюсь особо в них если честно. Так сложилось что больше проблем от этих "подруг огребала. Вечно какое то собственническое отношение у них было. То не так сказала, то не так посмотрела, то зачем ты с ней дружишь..... и т.д. в этом духе. Фу!!!! Мне и одной есть чем себя развлечь!
У меня тоже давно нет подруг, были раньше, отсеялись со временем. И как-то давно без причины не знакомилась просто так. Есть конечно коллеги, но то понятно каждый день на работе сталкиваемся. А вот чтобы на ровном месте привет, давай «дружить», давно не было. Да и я не расположена уже.
Так вот, ездила недавно по работе на поезде, пару часов пути. Что-то у меня одна посторонняя женщина спросила, слово за слово проговорили всю дорогу, обменялись телефонами. Уже после обмена телефонами я подумала, что так ведь раньше мы в детстве подружку и находили. Конечно я не думаю, что у нас будет прям дружба, но как вы написали,
встретиться, сходить куда-нибудь вполне.
С одной стороны, зачем мне она, вроде нет нужды. С другой, наверное все же неплохо иногда отвлекаться на человека, не повязанного с тобой работой или прошлым, с которым можно просто на отвлеченные темы поговорить во время той же прогулки куда-нибудь, похихикать, без всех этих глубоких смыслов жизни и разговоров о решении проблем. С коллегами естественно хочешь не хочешь рабочие темы обсуждаешь. С бывшими подругами легкость давно ушла, а тяжелые разговоры остались, потому все меньше желания общаться у обеих сторон стало. А вернуть легкость не получалось переезды, прочее, новых воспоминаний не создаёшь, старые уже давно перетерты и больше не актуальны. Все же жизнь как река, впечатления должны меняться, иначе если будет застой, все превратится в болото, поэтому и старые отношения себя иногда изживают, они останавливаются в какой-то точке и эксплуатируют прошлое. Поначалу ностальгия, а потом как болото тоскливо и тяжело и даже облегчение, когда чемодан без ручки тащить больше не надо.
Короче отвлеклась я. Вполне реально в этом возрасте знакомиться. Выборка конечно поменьше, много загруженных, но ведь и возраст уже не играет такого большого значения. Кто-то детей вырастил, другой еще не родил +-10 лет, а уже диапазон в 20 лет.
Я из Питера, можем пообщаться.