У парня есть подруга, он сейчас с ней редко общается, но постоянно следит за ней в соц сетях. Они знакомы много лет. Я очень похожа на нее внешне (но она посимпатичнее). Он часто про нее говорит. Я сначало не обращала внимание, а теперь начало это раздражать. Такое чувство что я просто замена, а нравится ему она. Мы еще и внешне очень похожи. Думаю бросать его. Что посоветуете?
Уходите и все.
Говорит о ней ?
Искать другого.
Такие потом мозг супружникам прогрызут о бывших , что даже терпеливый терпила захочет удрать .
Писала в подобной теме. Возможно, она его френдзонила, и он нашёл "замену" в Вас, раз вы похожи с ней. Чем-то хорошим это не закончится, уходите. Пусть другой заливает про свою "подружку".
Без понятия. Я не знаю ни вас, ни его, ни ее... ни их отношения. Вариантов может быть масса.
Я бросал девушку, потому что у неё были "друзья".
Дружба между М и Ж - вещь крайне маловероятная.
Канеш бросай. Дрочит он на неё…
Потом мозг те проест, ходишь не так, лежишь не здесь, готовишь не то, убираешь не там… 🤣
Я бросал девушку, потому что у неё были "друзья".
Дружба между М и Ж - вещь крайне маловероятная.
По себе судили, вот и бросали.
Видимо, сам свой член в штанах при общении с другими женщинами не можете, вот и решили, что девушка и друзья такие же как и вы.
У взрослых людей компании состоят и из мужчин, и из женщин, и все нормально контактируют.
По себе судили, вот и бросали.
Видимо, сам свой член в штанах при общении с другими женщинами не можете, вот и решили, что девушка и друзья такие же как и вы.
У взрослых людей компании состоят и из мужчин, и из женщин, и все нормально контактируют.
У меня нет женщин-подруг. И опять же, что вы имеете ввиду под подругами? Жёны друзей в общей компании? Это не подруги.
И коллеги - это тоже не подруги
Ты правильно все читаешь 👍 умничка! Уходи и не думай! Ты ее замена временная. Оно тебе не надо! Ты умная девочка - люби себя, цени и все у тебя в жизни будет ок 👌
Правильно сделаешь.
Если не любишь, то уходи.
Ужас, я бы ушла, ведь явно все указывает на то, что она ему небезразлична
У моего мч тоже были подруги, дружить он умеет и как объект симпатии их не воспринимал, но я все равно была против, спустя пару месяцев он и сам про них всех забыл, общение прекратилось
Если бы он вас действительно любил, то он был бы погружен исключительно только в вас и интересна ему была бы только вы и ваши отношения.
Ужас, я бы ушла, ведь явно все указывает на то, что она ему небезразлична
У моего мч тоже были подруги, дружить он умеет и как объект симпатии их не воспринимал, но я все равно была против, спустя пару месяцев он и сам про них всех забыл, общение прекратилось
Если бы он вас действительно любил, то он был бы погружен исключительно только в вас и интересна ему была бы только вы и ваши отношения.
Он с ней не общается вообще. Просто подписан и смотрит истории
Может вам поговорить откровенно? Если решитесь, Вам нужно быть готовой к любой правде, какая бы она не была. Если вы реально замена..Зачем вам это все? Найдете того кто полюбит вас.