Добрый день. Такая странная ситуация у меня с подругой.
Мы с ней со школы вместе, но недавно наш уровень жизни разделился. Подруга стала чуть больше меня зарабатывать. Я получаю 70, подруга 150. И вот после этого она очень зазналась и стала постоянно кусать меня (постоянно пытается высмеять мою внешность). С чем это связано - я не поняла. При этом она пытается всеми силами показать, как она счастлива, при этом из неё так и течет злоба и негатив. А я чувствую себя счастливой и при такой зарплате. Радусь каждый день. Что с ней?
Зазналась она))лучше таких подружек держать на расстояние
Или же просто завидует вам счастливой
Что 70 что 150 это вообще примерно один уровень жизни. Если бы она 500 хотя бы начала получать, и то это не оправдание хамству🤷🏻♀️
Что 70 что 150 это вообще примерно один уровень жизни. Если бы она 500 хотя бы начала получать, и то это не оправдание хамству🤷🏻♀️
Просто странно то, что по идее чем выше уровень человека, тем счастливее он становится. А она наоборот озлобилась и стала психовать постоянно, кусать всех и завидовать всем. Ещё она очень боится, когда кто-то больше получает, прям не может смириться
Просто странно то, что по идее чем выше уровень человека, тем счастливее он становится. А она наоборот озлобилась и стала психовать постоянно, кусать всех и завидовать всем. Ещё она очень боится, когда кто-то больше получает, прям не может смириться
Все ее гнилое нутро наружу полилось, странно, что вы раньше за ней такого не замечали.
Вот наглядный пример, как деньги меняют людей.
Если вас не нравится и не приятно, перестаньте с ней общаться. Так бывает в жизни, в этом нет ничего такого. Зачем терпеть рядом с собой токсичных людей..