Что делать, если приследует друг?
Пишет, зовёт на свидания. Год.
Но я не могу ответить ему, и даже не могу понять как быть.
Я рассталась с мужчиной, которого любила. Друг оказался рядом. Он ухаживал за мной. Я была счастлива от его ухаживаний. Но ничего не было. Мы общались. Друг стал давить на меня, я испугалась. И перестала отвечать. В это время я встречалась с мужчиной, с которым я думала судьба. Но через несколько месяцев он оставил меня, и стал встречаться с другой женщиной. В это время друг снова начал мне писать комплименты. Каждый день. Я даже обо всем плохом забыла. Стала расцветать. Но не могла ответить. Потому что мне нравится тот мужчина. Я хочу его вернуть. Но он выбрал другую. А друг мне не нравится как мужчина. Но он относится ко мне хорошо. И ухаживать может красиво и вдохновлять. Но он младше. И не нравится и не состоялся. А мне нужен состоятельный мужчина. Для семьи. А ему надо романтику дружбу общение. Перестал писать на полтора месяца. Сейчас опять начал писать. Я не знаю что делать уже #друг
Использовала друга цинично как унитаз для слива негатива, для извлечение эмоций.
Порядочные женщины френдзоны не заводят, потому что не хотят быть обязанными.
Поэтому и бывший тебя послал. Шлюпка.
Друг твой наивный олень, но тебя это не оправдывает от слова совсем. Любая женщина может отшить даже мужика оленя так, что он все поймёт и более не появится в ее жизни. Может за исключением совсем клиники. Но ты же наверняка так не делала) давала пареньку надежду, "позволяла" за собой ухаживать и тд - то есть банально использовала, как ресурс. В данном случае, эмоциональный. Какой он тебе друг? Так, отвлечься когда не сростается с очередным мужиком.
Как я поняла, вам приятно, что вы ему нравитесь, но подпускать его к себе вы не собираетесь) на мой взгляд, единственное рациональное решение тут - это ясно дать понять вашему другу, что между вами в принципе ничего не может быть, не нужно давать парню ложных надежд. Понимаю, будет сложно потерять такого обожателя, но дружбы между вами как таковой нет, я думаю, он вас любит, вы им пользуетесь, прикрываясь дружбой. Просто шуганите его, пусть парень себе другую возлюбленную ищет, готовую ответить ему взаимностью.
Как я поняла, вам приятно, что вы ему нравитесь, но подпускать его к себе вы не собираетесь) на мой взгляд, единственное рациональное решение тут - это ясно дать понять вашему другу, что между вами в принципе ничего не может быть, не нужно давать парню ложных надежд. Понимаю, будет сложно потерять такого обожателя, но дружбы между вами как таковой нет, я думаю, он вас любит, вы им пользуетесь, прикрываясь дружбой. Просто шуганите его, пусть парень себе другую возлюбленную ищет, готовую ответить ему взаимностью.
Ты симпатяжка и секси.
Ой, у меня друг каждый день что нибудь придумает, хочет, чтобы я оказалась в психушке: то инвалида хромоножку с миннетом, то мальчишек соседских. Женился, обзавелся детьми. Что еще хочет? Возвысится? Почему надо мной?
Тут гонки мужа с его девственностью. Что я здесь делаю?
Возможно вы сами ему надежду дали? Ведь я так понимаю, вы принимали его ухаживания во время одиночества. Вот и результат вам. Нужно чётко обозначить свою позицию, что вы просто друзья и большего быть не может. А вообще, жалко как-то вашего друга. Вас тоже можно понять, но по факту получилось, что вы его использовали
Меня ещё один момент смущает. Зачем вы пытаетесь вернуть мужчину, который выбрал другую? Вы не уважаете себя. Уж лучше тогда друга выбрать, если вы реально с ним прям расцветаете. Но бегать за тем, кто вас отверг - унижение
Меня ещё один момент смущает. Зачем вы пытаетесь вернуть мужчину, который выбрал другую? Вы не уважаете себя. Уж лучше тогда друга выбрать, если вы реально с ним прям расцветаете. Но бегать за тем, кто вас отверг - унижение
А каком самоуважении речь? Френдзонщики и прочие манипуляторши этого лишины по определению. Ибо уважающий себя будет поступать уважительно к другим. Подобное к подобному. Паренек может еще прозреть, автор - нет