Здравствуйте! Меня начала очень бесить моя подруга , но думаю , если бы вы были в моей ситуации, то поняли меня.
Я из семьи где обе стороны занимаются бизнесом , причём по всей стране . Не смотря на это , папа хоть и баловал нас , но в меру. Даже в школу обычную отправил под предлогом « так лучше » , хоть и мать настаивала об обратном. Собственно из-за этого у меня и проблемы.
Сколько бы у меня друзей школьных не было , они в какой-то период начинают завидовать мне и тд.
Недавно, на данный момент моя подруга сильно начала меня бесить этим. Она из семьи простых военнослужащих. Зарплата её обоих родителей (если в рублях) 80 295.
Но она себя так ведёт и говорит несуразные вещи , что мне плохо становится. Она оценивает суммы , превышающие намного зп её родителей как ничто. При этом она не знает элементарных вещей о брендах , никогда не была за границей , на все мои обыденные ритуалы в жизни, для неё которые какие-то « заоблачные » , она относится с подозрением или бежит проверять всё.
Я пользуюсь последним айфоном , но когда ей купили новый андроид, то она даже мне не сказала ни о чём и когда я заметила , отмахнулась , мол , это её папы. При этом чужие телефоны оценивает как должное 💀
Я ценю её очень сильно и поэтому меня очень задевает её такое недоверие и бесит враньё. Даже наша общая подруга в шоке с её этого поведения.
Мы учимся на первом курсе , я за границей , она на родине . Естественно зависим от родителей и я не знаю , в будущем как она из кожи вон лезть ещё дальше будет с минимальным запасом знаний о брендах и мире. Просто стараюсь вытерпеть её этот период. Надеюсь , что смогу.
Мне просто нужно было выговориться.
Бесит вас, а виновата подруга. Странно.
(не читал, уважайте тех, кто читать будет ваш поток эмоций).
Не поняла , в каком месте она завидует ? Или вы не так объяснили. Похоже, что это она вас бесит своим «нищебродством»
Она даже про телефон не рассказала, не похвасталась … и зависти не видно как-то особо
Не обращайте внимания
Тоже не поняла где зависть. Возможно ведёт себя так как будто вы на одном финансовом уровне, что не соответствует действительности👀 но почему вам так важно подчеркнуть обратное?
Как точно вы запомнили ЗП её родителей🙈 и вот это «как она будет без знаний о брэндах» 😅 ну уж действительно, как-нибудь разберётся
А вы точно на первом курсе? А то по этой писанине можно подумать что вас лет 14. Меня бесит подруга тем что она не ведёт себя так как я хочу, действительно вот тварь,не отчитались вам о новом телефоне и живет без знаний о брендах.
Вы же как-то живёте без знаний о том как грамотно свои мысли выражать
Лучше найти подругу которая будет на таком же соц уровне