Гость
Статьи
Очень скучаю по бывшей …

Очень скучаю по бывшей подруге

Три месяца назад я сильно поссорилась со своей на тот момент лучшей подругой, сначала мне так было даже лучше и я не хотела с ней больше дружить, за это время мы не сказали друг другу ни одного слова, но в последнее время я поняла, что очень по ней скучаю, я не могу смотреть на то, как она смеется с другими над нашими шутками, а девочка, с которой я дружу сейчас ( стыдно об этом говорить) далеко не такая, какой была она. Что мне делать, я боюсь, что если извинюсь, она меня не примет, так как мы поссорились ОЧЕНЬ сильно.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Была у меня подруга и дружили мы с самых пеленок. Осознанно помню нашу «дружбу» с лет так 7-8(сейчас мне 20, ей 21).
2-3 месяца назад мы поругались, перестали общаться. Поругались из-за клеветы на меня от ее парня, в которую она поверила, к сожалению… после этого случая мы не разговаривали, не обсуждали эту тему, просто прекратили какие-либо связи друг с другом.
С начала было все равно, не было мыслей , что мне не хватает ее и тд, но вот сейчас начались такие мысли. Не хватает наших посиделок, общения , но этого не вернуть.
Не надо пытаться заменить ее кем-то, отпустите ситуацию и ее. Ваши пути разошлись по иной причине, что значит, что так было нужно… очень тяжело отпускать близкого человека…

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: