Подруга хочет видеться каждый-каждый день, постоянные предложения о прогулке или в гости, ничего не имею против! но иногда хочется побыть наедине, посмотреть сериал, просто отдохнуть или же какие-то дела, на что моя подруга обижается и говорит что я не хочу её видеть, или вопросы от неё: что же я могу делать наедине?? если это по её мнению скучно. У кого такая же ситуация? Как смирились с таким? #подруга
Мириться с таким не надо. Вы взрослый человек, у которого есть свои дела и потребности. Объясните ей это. Если стесняетесь - напишите сообщением. Дружба должна приносить радость а не быть каждодневной рутиной.
Подруга нарушает Ваши личные границы. Мириться с этим никак не надо, отчитываться тоже, уделяйте ей столько времени, сколько Вам комфортно. Обижается? Ок, это ее выбор, ей с ним жить. Быт прилипалой - бестактно и некрасиво.
В больнице сдружилась с женщиной, она очень активная, с шилом в попе. Я поспокойней, домоседка. Вечно меня куда то пыталась выдернуть. Пришлось сводить общение на нет. Стала раздражать своей гиперактивностью.
Мало ли что подруга хочет. Ей скучно, вам не скучно. Вы же не клоун, чтобы ее развлекать.
Мне кажется что это ненормально постоянно хотеть быть с кем то вместе.
Должны же быть какие-то дела у человека, кроме подружайских посиделок.
Она у вас вообще ничем не занята? Это как минимум странно