Я начала встречаться с парнем, а моя подруга сначала порадовалась, но из-за того что я начала уделять ей меньше времени, она на меня обиделась.
А также мы перестали общаться. И вот уже на протяжении 3 месяцев мы уже не общаемся. Теперь меня мучает совесть, то-ли я не права, что перестала с ней гулять и полностью погрузилась в отношения, то-ли она не права в том что не вошла в положение. #дружба #подруга
Обе виноваты. Тут другое важнее: то что вы с головой погрузились в отношения может привести к тому что вы ему надоедите и он сбежит от вас. Парню нужно личное пространство, общение с друзьями и родными, а не только одна девушка и никто кроме нее... Не стоит так навязываться...
послать её
обе неправы
Это же нормально. Пока в поиске, вместе группой. Подружки для этого и нужны. Ко мне старые подружки обращаются и требуют дружбы, когда с мужем плохо или когда одни остались. Благополучным подруги не требуются. Проверено годами практики...
Ой, со мной так куча подруг перестала общаться. Было обидно очень, многие возвращались, когда расставались или когда проблемы начинались. Не умеете совмещать - посылайте найух подругу, пусть не тратит свои нервы на вас
Это обычная история, когда появляются отношения, немножко забивается на друзей/подруг. Конечно, хочется проводить максимальное количество времени с любимым человеком. И если у друзей нет в этот момент отношений, то им этого не понять, отсюда обиды и ревность.
Лучший лайфхак для таких ситуаций - перевести общение в мессенджеры.
А с возрастом желание видеться с подругами каждую неделю как раньше пропадет. Раз в три месяца, раз вполгода-норм, а в остальное время переписки или созвоны.