В декабре подруга вышла замуж. Саму свадьбу будут играть летом, я приглашена. Уже придумала даже, что подарить (сертификат на массаж на двоих, в зависимости от вида есть за 7,5-10 тыс (в каких пределах я собираюсь выбрать). И даже уже думала о том, какое платье, туфли купить и тд. Еще не была на свадьбах, интересно.
Недавно мы с ней встретились, а то в основном только переписываемся, поболтали о том о сем. Ну и что сказать. Мне кажется, что их брак недолго продержится. Я спросила в каком месяце свадьба будет - "ну если не разведемся, то в июле хаха". Да и когда мы виделись, они были в ссоре. Хотя они еще до замужества ссорились, судя по ее рассказам. Да и вообще даже она как-то рассказывала все без энтузиазма... Ну а чего? Их отношениям еще и года не было. Не думаю, что там что-то по любви. Он ее замуж звал чуть не с первого месяца отношений, а она в отказ, но как пришла мобилизация, решила пошутить "ну можем пожениться, если что, за тебя денежку доплатят". Мда. Но в итоге он ни куда не пошел, так что поженились ну и ладно.
Так вот в чем мой вопрос: я вот уже выбрала крутой подарок, но не приобрела, но как-то раз у них все не сок, то может и не стоит так раскошеливаться? Понятное дело, что пары могут ссориться, но реально создалось впечатление, что у них не все так уж и круто. #дружба #свадьба
Сервиз подари и хватит.
Их отношения и ваш подарок никак не связаны. Идете на свадьбу - дарите подарок. Кстати, массаж - удовольствие на любителя, сначала узнайте, любят-ли они массаж. А то есть люди, которые не терпят чужих прикосновений.
Лучше деньгами
За неделю до свадьбы купите подарок
Боже всегда удивляюсь какие могут быть люди,,,, скажите пожалуйста связь между подарком и их отношениями? Во первых зачем брать этот подарок так рано , во вторых вы же на свадьбу Подруги вы обязаны делать подарок ей хоть если они после свадьбы разведутся
Купите прямо перед праздником. Сами говорите, что может до июля разойдутся, если нет, то может все и хорошо будет у них