Начнем издалека.. я переехала в другой город, поступила в колледж, вроде бы все было хорошо.. На тот момент я встречалась с парнем, тот запрещал мне заводить новые знакомства, и вообще общаться с кем-либо. Я конечно же чтобы не расстраивать его делала так, как он хотел. В итоге в новом городе со мной пытались многие познакомиться, но яне шла с ними на контакт. Так я и осталась с одним парнем, безумно его любила, мне впринципи кроме него никто и не нужен был. Но спустя несколько месяцев я его бросила.. из-за того что расстояние, и он прилумывал отмазки лижбы не приезжать.. Но суть не в этом. После расставания я осталась совершенно одна, отходила от расставания больше 2 недель, очень хотелось к нему, готова была все простить, но он не сделал и шагу на встречу. Спустя месяц я его забыла, приняла то что не судьба с ним, и вот он мне пишет.. как у него все хорошо, что он в тот же день после расставания нашел девушку, что она такая офигенная.. мне изначально было глубоко все равно, но потом он снова и снова говорил о ней, и меня накрыло.. у него после расставания остались друзья и т.д. а у меня никого нет.. пытались пару парней сделать какие-либо шаги.. но я чувствовала что это не то.. Но суть даже не в этом, может после расставания, а мот и случайность, но мне очень очень одиноко, я уже пытаюсь никому не показывать свою настоящую личность, но со мной все равно никто не общается.. я не могу понять что со мной не так, я как-то глупо сейчас описала ситуацию, будто мне 5 и в меня отобрали конфетку... Я не знаю просто кому рассказать, я устала захлебываться в слезах.. Я кстати даже свои офигенные веснушки начала замазывать тональником думая что дело в них.. боже.. может кто-то и знает что делать.. #дружба #отношения
Я всего лишь прочитал и уже впечатление что мозг вынесли. Как же интересно чувствовал себя тот бедолага.
Сколько же тут вранья самой себе.
Да чего реветь-то? Молодая, парни подходят знакомиться. Знакомься, дружи, общайся. Открою секрет: не обязательно сразу идти в кровать, если согласилась с кем-то познакомиться. Знакомство не обязывает переводить общение в отношения )) Общайся, дружи. У тех парней, которых ты отшила, вполне могут быть интересные и свободные друзья. Заводи подруг. В чем проблема-то?)))
Все будет хорошо, нужно просто пережить этот период, возможно жизнь даёт вам испытания, пройдя которые, все в вашей жизни наладится
Автор, это ваш урок. Психически здоровый человек не будет диктовать другому с кем общаться, а с кем нет. Вы же не имея мозгов и самолюбия послушали дурака. Вот результат. Захотите- будут друзья. Сами подходите.
Вы думали,что после расставания он захочет вас вернуть,а вместо этого он нашёл себе другую.Вы почувствовали себя одинокой и ненужной.Впали в отчаяние.А в таком состоянии понижается самооценка.И поэтому вам кажется что с вами что-то не так.
Постарайтесь забыть его и воспринимайте это как избавление от неподходящего вам человека
И перестаньте с ним общаться.Может даже он вам назло пишет,что нашёл себе другую,чтобы заставить вас ревновать.