Была у меня подруга с детства. Как я потом поняла, она всегда со мной соревновалась и хотела всегда быть лучше, круче, богаче, счастливее и т.д. Это проявлялось с элементарного посоветовать купить другую вещь, а потом втихоря на следующий день взять ту, что хотела изначально я до у кого парень больше зарабатывает и кто в скольких странах побывает. Недавно начала замечать, что после общения с ней, я как выжатый лимон впадаю в депрессию, поэтому свела общение на нет и даже отписалась во всех соц.сетях. Потом проанализировав, поняла, что весь трэш в моей жизни начался после того, как ее стало в ней больше. Расставание с парнем, который безумно был влюблен, переезд в менее желаемое место, ухудшение здоровья. Зато у нее все стало происходит ровно наоборот. А теперь так вообще, она покупает квартиру именно в том городе и в том районе,в котором я хотела. А у меня несмотря на хорошую работу нет столько денег, потому что надо содержать семью. И устраивается на работу, на которую очень сложно попасть и о которой я мечтала наверное с 5-6 лет. Как-то, когда у меня была активная социальная жизнь, а у нее нет, она сказала мне "лишь бы вечерами не сидела на кухне одна", и знаете что, так сложилось, что я сижу вечерами на кухне одна.
Я как-то не задумывалась обо всем этом, но когда сегодня узнала про новую работу, у меня в голове пазл сошёлся. Каким-то образом, все мои желания сбываются у нее.
У меня хорошая работа, хорошая зарплата, но я пашу как лошадь и каждый мой успех - это результат большого упорства. И на ту работу я хотела и хочу попасть , стремлюсь и работаю над этим, но буквально летом я озвучила (не ей) что хочу работать там, как через полгода она получает эту работу.
Я не знаю, что делать, чтобы мои желания сбывались у меня. Потому что у меня уже депрессия #дружба
У Вашей бывшей подруги явно есть определенные способности+сильная связь с Вами.
Я не шучу.
Ментал у нее сильный.
Есть такие "угонщики" чужих желаний через астрал.
Звучит конечно дико,но есть такое.
смотри она и мужа у тебя уведет)
У меня бывшая подруга так же перебивала мечты. Я пришла к выводу, что та мечтать тупо не умела и исполняла чужие))