Гость
Статьи
Как мне реагировать?

Как мне реагировать?

Всем привет, подскажите пожалуйста как мне реагировать...
У меня есть незамужняя подруга, гиперобщительная, у меня есть муж, но проблема в другом, моя подруга раньше советовалась через меня с моим мужем, просила чем то помочь также через меня, и я считала это нормой, но в последнее время происходит следующее, она звонит напрямую ему, еще и просит мужа не говорить мне об ее просьбе напрямую, обидно то что он ее послушал и ничего мне не рассказал, но его хватило на 3 дня, все же рассказал, я естественно разозлилась сначала на обоих, потом больше разозлилась на подругу, спросила ее почему она так сделала, она ответила а что в этом такого, не съела же я его, да вот блин, то что он ей помог пофиг, но почему я не должна об этом знать, недавно она напрямую позвонила и попросила о помощи, отвезти ее маму, и опять же просьба не через меня.
Я мужа люблю, доверяю, он мне все рассказывает.
Я люблю и подругу, не хочу обрывать общение и дружбу, но такое меня напрягает... Я же не сумасшедшая, но мне всегда казалось что просьбах, советах и помощи должно проходить через меня...
Я не могу принять тот факт что они что то решают за моей спиной, а я узнаю последней. Так подрывается доверие к обоим. #подруга #муж #общение

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Поведение вашей подруги не нормально. Судя по тому, что вы рассказали, в вашей семье очень слабые внешние границы. То есть нет чёткого обозначения: каких людей мы допускаем в нашу семью, а каких нет. Если такое поведение со стороны подруги вам не нравится, значит нужно эти границы ей обозначить: свои проблемы она должна уметь решать самостоятельно. Но сделать это должен сам мужчина, которооо донимают просьбами. Пока вашего супруга такое положение дел устраивает, эти интервенции будут продолжаться.

Подруга просит вашего мужа отвезти ее маму? Это ненормальная просьба, на мой взгляд. Или она экономит на такси та им образом)
Такое ощущение, что он ее бывший муж😃обычно наглые бывшие жены о таком просят.
Если ваш муж исполняет даже такие ее просьбы, значит он к ней неровно дышит. Я бы афигела от таких просьб подруги)

Подальше таких подруг. Доверие доверием , но мы все взрослые люди все пониманием.
Скажите подруге , что либо дела решаются через вас я либо никак, потому что вам это не нравится. А вообще как то слишком она обнаглела конечно

Едут на том, кто везет)

Гость

Все вопросы к мужу, на фейхоа он с ней общается. Пусть заблочит. А ты теперь держи дистанцию или вовсе прекрати общение.

Гость

Но ощущение что это разводка.

Автор
Алёна🌅

Подруга просит вашего мужа отвезти ее маму? Это ненормальная просьба, на мой взгляд. Или она экономит на такси та им образом)
Такое ощущение, что он ее бывший муж😃обычно наглые бывшие жены о таком просят.
Если ваш муж исполняет даже такие ее просьбы, значит он к ней неровно дышит. Я бы афигела от таких просьб подруги)

я поговорила с ним, и мы пришли к решению он ее везде заблокировал, не ругались ничего, я не выносила ему мозг, он не повезет ее маму, потому что не хочет, теперь осталось с ней это обсудить, зная ее характер, психанет, скажет что в этом такого чтобы выполнить ее просьбу, не вводя меня в дело...

Автор
Гость

Но ощущение что это разводка.

что вы имеете ввиду?

Автор

я поговорила с ним, и мы пришли к решению он ее везде заблокировал, не ругались ничего, я не выносила ему мозг, он не повезет ее маму, потому что не хочет, теперь осталось с ней это обсудить, зная ее характер, психанет, скажет что в этом такого чтобы выполнить ее просьбу, не вводя меня в дело...

Отличное решение, горжусь вами😌

Гость
Автор

Пусть берёт такси.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема