Почему мне не хочется слушать проблемы подруги? Мы с ней хорошо общаемся и с ней случилась неприятная ситуация с домогательством. Я ее выслушивала и поддержала, дала совет. Через время не хотелось вообще об этом вспоминать, ведь у меня все хорошо и слыша об этом каждый раз хочется взять и уйти. Почему так?
Просто завидуете, что домагались к ней, а не к вам. Будьте добрее
Потому что когда ситуация превращается в жвачку, начинаешь чувствовать себя как в болоте. Я даже по себе замечаю, не люблю о плохом рассказывать. Не потому что не хочется поделиться, а потому что когда хочется отвлечься, уже не можешь, обязательно окружающие напоминают. И ты опять вынужден в это проваливаться и заново выползать, а они опять напоминают. И это свои проблемы, родные, о которых хочется говорить. Что уж о чужих проблемах говорить.
Потому что с подругами похихикали и разошлись. А проблемы ихние никому не нужны.
Дык не слушай.
Я думаю, Из раза в раз если - в лучшем случае, вас раздражает, что ничем не можете помочь. В обычном или худшем - вам по барабану, что у неё такие проблемы и она страдает и не вывозит.