..или просто сливал общение на пару лет, при ранее довольно близком общении, а потом как ни в чем не бывало приветкагдила или например как в ситуации с моими бывшими одногруппниками. у нас была общая компания , потом мы выпустились и одна дама демонстративно перестала с нами общаться говоря нам, что у неё теперь новые крутые друзья в другом месте, не отписывалась в общий чат, когда собирались на общие встречи тоже довольно демонстративно. после этого я не желаю с ней общаться, но! мои товарищи продолжают ей писать, куда-то звать. я в шоке от людей, для меня это выглядит как в поговорке "хоть сс* в глаза..." #общение
ну им видимо дружеские отношения не настолько западают в душу. а вы ранимый человек. им просто с ней весело, вот они ее и приглашают. так-то им на нее все равно думаю. обижаются на тех, кто дорог. ну и просто люди ранимые чаще обижаются. про себя могу сказать что тоже ранимый человек, но в принципе отходчивый, могу и простить
ну им видимо дружеские отношения не настолько западают в душу. а вы ранимый человек. им просто с ней весело, вот они ее и приглашают. так-то им на нее все равно думаю. обижаются на тех, кто дорог. ну и просто люди ранимые чаще обижаются. про себя могу сказать что тоже ранимый человек, но в принципе отходчивый, могу и простить
думаю, частично вы правы, но с этой дамой - знаю, что они на неё обижались за это всё же, но тем не менее.
думаю, частично вы правы, но с этой дамой - знаю, что они на неё обижались за это всё же, но тем не менее.
они просто не держатся за свою обиду. для них обида на нее - эмоция, а для вас видимо чувство (чувство более постоянно чем эмоция). и еще вопрос в каких вы с этой дамой были вообще отношениях, похоже вам с ней общаться в принципе не нравилось.