Помогите, как донести до подруги!!! Ситуация такая, у моей лучшей подруги на выходных день рождение, и она решила снять отель на сутки за городом, чтобы провести время и сходить в ресторан. Но дело в том, что она позвала меня и двух своих друзей. Но дело в том, что я не одна, у меня есть молодой человек и конечно ему это будет не приятно, да и я буду нервничать. Подруга обиделась, якобы мы с мч только три месяца встречаемся а с ней 6 лет уже дружим и я должна выбрать ее. #подруга
В чём сложность позвать вас вместе с парнем? Заметила, что одинокие подруги зовут только меня в гости, замужние или в отношениях зовут нас с мужем и детьми. Детский сад. Пусть обижается дальше
а причем тут молодой человек к вашей подруге? почему она должна и его приглашать? вы одно целое? это ее день, она может делать все, что хочет ОНА, а не вы.
ну, разь подруга ставит такие условия, то нафиг такую подругу. Тем более, зная, что у вас есть парень, она пригласила только вас одну и, плюс ко всему, пригласила мужчину для вас. Это не подруга, а враг.
Как вам удобно, так и делайте.
Хотите идите, хотите нет. Парень и подруга тут вообще ничего решать не могут , слишком много на себя берут.
Вообще ,по этикету приглашают парами. Может ей ваш парень не нравится, он посторонний для нее. Так что решать только вам.
В чём сложность позвать вас вместе с парнем? Заметила, что одинокие подруги зовут только меня в гости, замужние или в отношениях зовут нас с мужем и детьми. Детский сад. Пусть обижается дальше
Не рассматриали вариант, что это тупо дорого? Номер снять, счет в ресторане оплатить. И это все левому мужику, который ей нафиг там не нужен.
Кто приглашен? Если только девушки, то это будет девичник, и нечего вашему парню там делать.
Кто будет платить за парня? Вы или подруга?
Не рассматриали вариант, что это тупо дорого? Номер снять, счет в ресторане оплатить. И это все левому мужику, который ей нафиг там не нужен.
А не приходила в голову мысль, что они могут деньгами ей подарить? Он не левый мужик, а парень её подруги. Либо зовёт их вместе, либо с пониманием относится к тому, что она не едет. Какие проблемы?
А не приходила в голову мысль, что они могут деньгами ей подарить? Он не левый мужик, а парень её подруги. Либо зовёт их вместе, либо с пониманием относится к тому, что она не едет. Какие проблемы?
Что подарить деньгами? Парень оплатит свое присутствие? Типа присутствие левого мужика на др-это и есть подарок? 😂 Желаю вам побольше таких подарков, может тогда дойдёт.
И да, у меня была точно такая же ситуация-на др организовала поездку в другой город. Подруга умолила взять с собой ее парня. Я четко оговорила: парень будет сам за себя платить, не дам ни копейки. Угадайте что? Сняла номер на себя и подругу, он к нам начал проситься!!! Типа целый номер на себя одного дорого, но он договорился на ресепшн, ему разрешили к нам в номер за 1к раскладушку поставить 😂😂😂
Я его с такими предложениями на х послала. Ааа, потом они еще ходили отдельно ото всей компании и лизались, как будто нас вообще нет. А потом был ужин в честь др, где мне пришлось за него тоже платить.
Нет, на х всех этих парней подруг. Сами за них платите, ставьте расклалушки, хоть трах@тесь с ними. А я буду устраивать др с людьми, которые интересны МНЕ.
Не вижу проблемы... Вы сами-то чего хотите? Лично вы? Не думая о том, как бы никого не обидеть.
Ну, вот если бы вы это подруге обозначили изначально, может и ответ был бы другой.
А вообще, как по мне, все эти "свежие" парочки приглашать-тухлое дело. Либо будут миловаться вдвоем, игнорируя всю компанию, либо рассорятся и испортят настроение всем.
Вы с этим парнем всего 3 месяца, неизвестно, насколько это серьезно. А с подругой 6 лет. Не жалко ее из-за такой фигни терять?
На вашем месте я бы просто сходила в ресторан. Без ночевок. И парня приглашать не надо, и подруга не обидется. Если она с головой, поймёт. А так, вообще то приглашают пару и не важно сколько они встречаются день или десять лет.