Гость
Статьи
Подруга копировала мои …

Подруга копировала мои действия

Нет, мы не девочки-подростки. Скорее, взрослые тёти) Но подруга повторяет все мои начинания и воплощает их в лучшем виде, так как имеет для этого гораздо больше финансовых возможностей. Например. Я увлеклась пением и сняла видео, как я пою. Она восхитилась мной и ... тоже захотела петь, наняла себе учителя по вокалу, клипмейкера, сняла себе клип и проплатила его продвижение в соцсетях. Пример чисто абстрактный, для понимания. Но такая ситуация повторялась уже трижды. Мне это, естественно, неприятно. Я перестала с ней общаться. Хотя она вроде и человек неплохой. А вы бы стерпели такое?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

в общем, надоело быть для неё генератором идей)

Гость

Уведи у нее мужа! Это скопировать она не сможет! Шах и мат!

Мария

У нее не хватало идей, да. Может, поговорить? Это может раздражать, да. К счастью, у меня такое было только в 15-16 лет. Подруга переняла все мои увлечения, потому что тоже хотела нравится моему парню))))

Гость
Мария

У нее не хватало идей, да. Может, поговорить? Это может раздражать, да. К счастью, у меня такое было только в 15-16 лет. Подруга переняла все мои увлечения, потому что тоже хотела нравится моему парню))))

Да тут вроде и предъявить по факту нечего. Тем более она общалась очень доброжелательно, всегда мне говорила - какая ты умная, молодец, ты права и т д. Но неприятно. Теперь у меня новое хобби, и хорошо, что без неё.

Гость

Мне не жалко.

Гость

Такие не пробиваемые,потом начнет усират ся, что она сама придумала и ты завидуешь

Гость
Гость

в общем, надоело быть для неё генератором идей)

Ну, вполне может раздражать, ведь есть люди, которые зарабатывают именно на идеях. И немало

Анна

С моим не большим опытом скажу, что то в вашей жизни идёт лучше чем в её. Что то не связанное с финансами. И что она вас копирует в чем то, значит хочет прожить часть вашей жизни и это получить. Моя например, финансово меня намного обеспечение, но в открытую как то сказала, что завидует моим хорошим отношениям с мужем. У неё в браках с мужьям не клеется. А когда я забеременела, её это вообще добило. Не все можно в этой жизни купить за деньги.

Анна
Гость

Да тут вроде и предъявить по факту нечего. Тем более она общалась очень доброжелательно, всегда мне говорила - какая ты умная, молодец, ты права и т д. Но неприятно. Теперь у меня новое хобби, и хорошо, что без неё.

Я понимаю ей понравилась одна ваша идея, она её воплотила и у неё попёрло. Она загорелась и это стало её делом/хобби на долгие годы. Но когда у вас забирают их все, то тут дело в не заинтересованности в чем то, а действительно в копировании жизни. Либо тешится её эго, что у неё получилось, а вам не фартануло. Либо что то другое.

Гость
Анна

С моим не большим опытом скажу, что то в вашей жизни идёт лучше чем в её. Что то не связанное с финансами. И что она вас копирует в чем то, значит хочет прожить часть вашей жизни и это получить. Моя например, финансово меня намного обеспечение, но в открытую как то сказала, что завидует моим хорошим отношениям с мужем. У неё в браках с мужьям не клеется. А когда я забеременела, её это вообще добило. Не все можно в этой жизни купить за деньги.

👍

Гость
Анна

Я понимаю ей понравилась одна ваша идея, она её воплотила и у неё попёрло. Она загорелась и это стало её делом/хобби на долгие годы. Но когда у вас забирают их все, то тут дело в не заинтересованности в чем то, а действительно в копировании жизни. Либо тешится её эго, что у неё получилось, а вам не фартануло. Либо что то другое.

Я слышала высказывание на эту тему от одного восточного человека. По описаниям, это банальная зависть. Как бы странно для кого-то это не звучало. Завистник старается украсть, выкрасть, отобрать и т.д. что-то у того, кому завидует.
Сама, послушав его, сделала большое открытие для себя в этом.

Гость
Гость

Я слышала высказывание на эту тему от одного восточного человека. По описаниям, это банальная зависть. Как бы странно для кого-то это не звучало. Завистник старается украсть, выкрасть, отобрать и т.д. что-то у того, кому завидует.
Сама, послушав его, сделала большое открытие для себя в этом.

И Эго как-раз и тешится, а у завистников оно большое

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: