Гость
Статьи
как попросить знакомую …

как попросить знакомую девочку посидеть с собакой?

нужно срочно уехать завтра, хотела бы чтобы она посидела с ней 2 дня
как ей лучше написать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Денег предложить

Гость

Считаю будет правильным заплатить ей за это .. Или какой то подарочек преподнести , чтобы мотивации больше сидеть было.
Можно написать: дорогая, очень личная просьба, у меня срочная ситуация, пожалуйста, посиди с собакой 2 дня, в долгу не останусь

Гость

Не нужно на знакомую девочку такую ответственность перекладывать.
Сами подумайте, что у неё в голове?

Гость
Гость

Считаю будет правильным заплатить ей за это .. Или какой то подарочек преподнести , чтобы мотивации больше сидеть было.
Можно написать: дорогая, очень личная просьба, у меня срочная ситуация, пожалуйста, посиди с собакой 2 дня, в долгу не останусь

нет, я ей и так заплачу, я и в прошлые разы платила. как мне написать? что нужно срочно уехать, может ли она посидеть с собакой?

Гость

Автор,а вы сами решаете что-нибудь? Без советов?)) возьми и попроси.

Гость
Бухие бухи

Денег предложить

я ей всегда плачу, она подрабатывает этим, как ей написать, может ли она принять собаку?

Гость

напиши так, чтобы она могла выбирать :)

Гость
Гость

напиши так, чтобы она могла выбирать :)

а как?

Гость
Гость

я ей всегда плачу, она подрабатывает этим, как ей написать, может ли она принять собаку?

У вас русский язык не родной? Так и напишите, привет, я завтра срочно уезжаю, ты можешь посидеть с моей собакой 2 дня? Буду очень благодарна. Предложите ей оплату чуть выше, чем обычно, за срочность, если она согласится.

Гость
Гость

нет, я ей и так заплачу, я и в прошлые разы платила. как мне написать? что нужно срочно уехать, может ли она посидеть с собакой?

Да так и напишите, краткость сестра таланта

Гость

как раньше писали, так и пишите, в чем проблема

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: