Только честно?) Было такое, что вы завидуете человеку, и специально его цепляете, раздражаете или наоборот, стараетесь изобразить полный игнор, осадить холодом?
Опишите плиз)
Вообще очень часто встречала таких людей
Нет.
Зависти не испытываю.
Потребности кого либо обижать тоже.
Дорогие мои, вы слишком много о себе мните. Вы мните о себе то, чего нет в реальности. Откуда у вас такое самомнение? Зачем вы много лжете о своей якобы невье_бенности и вереницах волочащихся за вами, мужиков? У людей, что глаз нет? Вы из трусов выпрыгиваете, пытаясь у других вызвать, эту самую зависть. А её нет. Вы просто вызываете смех. Потом раздражение. Вот таких, осаживали да.
Если у тебя такая популярность среди мужиков, там и вейся . Пускай они тобой любуются и восхищаются. Другим женщинам, ты и нахэр не нужна.
Каждая любит именно себя и именно себя считает самой лучшей на свете.
Ибо Господь дает мудрость; из уст Его — знание и разум; Он сохраняет для праведных спасение; Он — щит для ходящих непорочно; Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих. Тогда ты уразумеешь правду и правосудие и прямоту, всякую добрую стезю. Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей, тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя, дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь, от тех, которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы; от тех, которые радуются, делая зло, восхищаются злым развратом, которых пути кривы, и которые блуждают на стезях своих; дабы спасти тебя от жены другого, от чужой, которая умягчает речи свои, которая оставила руководителя юности своей и забыла завет Бога своего.
Притчи Соломона 2:6-17
Меня так цепляли часто😒😡 Самый прикол, что очень длительное время был добрый, реально умеющий сочувствовать и помогать людям. А ответ получал то, что получал...😄
В итоге, стал тщеславный, холодный и максимально циничный) И о чудо (!!!) - люди стали относиться намного лучше!!😂😂 пид.а.р.а.сы...))))
Если чел, себя адекватно ведет. Не выебуеццо, по- русски говоря. То никто его не будет трогать. А если какая-то выепистая манта, будет передо мной выкобеливаццо непонятно с какого рожна, расссказывать какая она раскрасавица, сука, от таких просто блевотит. Вот реально.
Дорогие мои, вы слишком много о себе мните. Вы мните о себе то, чего нет в реальности. Откуда у вас такое самомнение? Зачем вы много лжете о своей якобы невье_бенности и вереницах волочащихся за вами, мужиков? У людей, что глаз нет? Вы из трусов выпрыгиваете, пытаясь у других вызвать, эту самую зависть. А её нет. Вы просто вызываете смех. Потом раздражение. Вот таких, осаживали да.
Если у тебя такая популярность среди мужиков, там и вейся . Пускай они тобой любуются и восхищаются. Другим женщинам, ты и нахэр не нужна.
Каждая любит именно себя и именно себя считает самой лучшей на свете.
нифига себе, как тебя прорвало) случайно не твой паттерн поведения в моем вопросе описан?
Нет, нет! Я люблю его. Почему нам нельзя быть просто счастливыми? и не хочу из за его должности и денег висеть на нем. Все подруги и жены сияют от счастья рядом с возлюбленными, хотя бы Меган Маркл, чтобы не случилось, улыбка на лице и счастье. Я даже не знаю, кого слушать. Я так люблю его и не переживу, если он разобьет мое сердце.
Да. Однажды я была влюблена в мужчину, а у него была девушка. Так вот я к ней цеплялась и всячески ее унижала на людях.
И *** есть такое же выепистое. Как начнет якать, так это просто блевотина.
Какой он растакой, бабы на него виснут, всюду его приглашают за свой счёт. Просят позволить ему отсосать....
Смотришь и думаешь, паря, с какого ты дурдома сбежал.
Паря ты с какого дурдома сбежал?
Вы чужой зависти хотите, чтобы что?
Самоутвердить свою невысокую самооценку? Комплекс наполеона?
Я поставлю крест на этого обычного мужчину. Он был очень добрый, открытый, так сочувствовал мне.
А сейчас холодный и циничный. Совсем другой человек.
А с чего вы взяли, что кто то хочет зависти?
вопрос не в том, как вызвать зависть, вопрос в том, обижают ли люди тех, кому завидуют намеренно, или это происходит непроизвольно.
У меня есть знакомая, очень хорошая девушка. Добрая, открытая, многим помогает чем может. Так вот, все знают, что она из обеспеченной семьи и я вижу, как ее незаслуженно поливают дерьмом, а в личной беседе пытаются так или иначе уколоть. Мне вот интересно, чем она неугодила людям? Может проблема в том, что так они компенсируют это неприятное чувство зависти?
Я - нет, но было много раз, что я вижу у человека все хорошо в финансах например, и негодую, почему у меня не так. И потом пляшу от этого и меняю свою жизнь.
Вот меня обсирали)))
вопрос не в том, как вызвать зависть, вопрос в том, обижают ли люди тех, кому завидуют намеренно, или это происходит непроизвольно.
У меня есть знакомая, очень хорошая девушка. Добрая, открытая, многим помогает чем может. Так вот, все знают, что она из обеспеченной семьи и я вижу, как ее незаслуженно поливают дерьмом, а в личной беседе пытаются так или иначе уколоть. Мне вот интересно, чем она неугодила людям? Может проблема в том, что так они компенсируют это неприятное чувство зависти?
Да, так и есть просто завидуют
Не завистлива. можете не верить, "одуван" в этом смысле.
обижала людей ..когда была вынуждена это сделать. когда народ "совсем попутал". таких раз было совсем немного за всю жизнь. Это не было правильным, конечно, но тогда считалось единственно верным.
Стараюсь людей не обижать преднамеренно. привыкла мотивировать и поддерживать. от конфликтов прямых стараюсь уходить.
Игнор сознательный с моей стороны был только в сторону двоих людей, оба - мужчины. С одним из них были отношения, другой - как я думала был другом, но не был.
Нет, я не делаю людям плохо. И сплетен не разношу. Даже если человек обидел, все равно не буду плохо ему делать. А вот меня часто обижали из зависти
Нет. Даже сожалею, что нет здравой зависти. Но видимо во мне есть какие-то другие драйвера, которые позволяют двигаться и получать своё от жизни. Чужого мне не надо.
Да. Однажды я была влюблена в мужчину, а у него была девушка. Так вот я к ней цеплялась и всячески ее унижала на людях.
Это не тебе ли сссучке она потом всю твою физиономию твоим же дерьмом измазала с ногой до головы?😂 Если бы у тебя дуррры ещё и ум был в голове, то зная некоторые вещи, тебе было бы очень стыдно за свои поступки.
Зависти не испытываю, нафига ещё на это столько энергии тратить, так заморачиваться , козни какие то продумывать ) Тому то человеку скорее всего так на это пофиг
Нет. Смысл? Меня еще б совесть замучила что плохо кому-то сделала.
Люди разные. Могут от зависти могут от того что человек не понравился внешне, не так сделала и сказал или просто потому что он обидел его друга/подругу, и так вот мстят.
Зачем?? Если мне человек ничего плохого не сделал, то нет.