Хочу дать вам, девочки, совет. Ищите себе подружку - мусульманку, это добрейшей души люди, готовые прийти всегда на помощь, дать последнее, что есть, самые искренние и надёжные люди. У меня сейчас сложная ситуация в жизни, негде было жить, обращалась к своим подругам, знакомым, все от меня отвернулись, всем было *** на меня и мои проблемы, я осталась одна со своими проблемами. Но меня выручила одна девушка-мусульманка, с которой мы знакомы всего 3 месяца, она одна единственная меня выслушала, поддержала и оказала помощь. Хоть я и атеистка, но пусть Аллах хранит её, даст ей счастье в жизни. И таких ситуаций у меня было несколько, когда проще было обратиться к мусульманке, чем искать помощи среди друзей и родственников. Я не думаю, что это просто совпадения, всё таки они немного другие люди, чем мы с вами, их вера меняет их и в лучшую сторону. Они поддерживают друг друга, живут одной семьёй со своими знакомыми, друзьями, с такими людьми не пропадёшь, всегда протянется рука помощи. Мы должны этому у них поучиться, а не жить как в дикой природе, каждый сам за себя, ведь мы с вами в первую очередь люди!
#помощь #жизнь #проблема #дружба #знакомства
Тосто троллишь
Во всех нациях и религиях и атеизме есть хорошие люди.
Та девушка не из за ислама хорошая, она хорошая сама по себе.
Прежде чем советовать с ними дружить, почитайте как они осуждают других женщин, какие гадости пишут другим и друг другу.
Во всех нациях и религиях и атеизме есть хорошие люди.
Та девушка не из за ислама хорошая, она хорошая сама по себе.
Прежде чем советовать с ними дружить, почитайте как они осуждают других женщин, какие гадости пишут другим и друг другу.
У меня несколько знакомых мусульманок и никто из них такими гадостями не занимался, не порите чепуху! На наших женщин они вообще внимания не обращают, они прекрасно понимают, что у нас совсем другой расклад жизни.
Что тут за люди в комментах, хуже зверей.
Не понимают, что такое добро.
По себе судят.
Моя уже бывшая подружка мусульманка меня ооочень подвела в жизни, так что религия тут не причем
Нет плохих национальностей и религий. Есть плохие люди.
🤣😂😁 нет уж.не надо такую подружку !!!!