Гость
Статьи
Плохие подруги или со …

Плохие подруги или со мной что-то не так?

Давно замечаю печальную вещь. Если я стройная и скрытная, то подруга меня как-то побаивается, ведёт себя скромно, заискивающе, даже как-то подкатывает на словах (фу, осуждаю такое), а как только поправляюсь или раскрываю ей душу, начинаю немного доверять, то она использует всё что я ей поведала для шантажа, начинает принижать меня при мужском поле, подставлять, угрожать…Далеко не первая подруга так себя ведёт. Как прервать этот круг? #дружба

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Жора

Детство...
Рано ещё..

Гость

да не подруги они вам никакие, так дурочки

Гость

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

запах имбиря

Как? Перестать доверять секреты.

Подруги остались в детстве.
Все что потом ,это так...
Дружба редкость. Никогда ни с кем не откровенничайте, держите на стальном поводке, если человек для чего то нужен. А если нет ,то и....

Автор
запах имбиря

Как? Перестать доверять секреты.

Зачем тогда подруга?

Автор
Linn

Подруги остались в детстве.
Все что потом ,это так...
Дружба редкость. Никогда ни с кем не откровенничайте, держите на стальном поводке, если человек для чего то нужен. А если нет ,то и....

А потом люди жалуются, что одиноки. Везде одни тв*ри меркантильные, ни одного доброго собеседника.

Автор
Гость

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

Да нет у меня друзей, видимо. Я никто тогда.

Автор

А потом люди жалуются, что одиноки. Везде одни тв*ри меркантильные, ни одного доброго собеседника.

Для жалоб купят психолога. )

Автор
Linn

Для жалоб купят психолога. )

На него нужно сначала хорошо заработать. А чтобы дружить - достаточно быть не подлым человеком.

Гость

Не доверяй бабам, они все предательницы, рано или поздно предадут. Общайся о природе, о погоде и на другие темы, а о себе молчи. А вообще это тебе не подруги попадались. Либо ты неверно выстраиваешь общение с ними.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: