Гость
Статьи
Отношения с подругой

Отношения с подругой

Поведение подруги я не понимаю или не могу смирится с тем что она обозрела
1) договорились за месяц вместе встретить нг. Место не обговаривали. Недели через две я ее спрашиваю: не против ли ты чтоб нами будет мой мч. Ответ: нет не против. Я говорю: тогда приезжай к нам встретим у нас. Плюс она работала 31 и освобождалась в 21ч. От ее работы до нас идти 20 мин. Ей до ее дома ехать 2 ч. Она говорит: да хорошо. Мы готовимся, ждем. За неделю она не звонит, не берет трубки выходит в сеть но не читает сообщения (только вечерами) и за пять дней пишет: ты не обижайся я дома встречу одна. Позвоню родителям по видео. А у нее дома только кот. Я и мч мы ее пять дней умоляли прийти к нам потому что не хотели столы одна этот семейный праздник встречала одна я даже представить себе не могла насколько одиноко она может себя почувствовать а тот момент. Мне прям до слез хотелось спасти ее от одиночества. Но она сказала что она думала (но не озвучивала)что мы будем встречать нг вдвоем у нее дома и если бы небыло у меня мч она все равно поехала бы к себе домой потому что так решила за пять дней до нг, хотя договаривались на другое. Плюс я бегала Тут же она сама говорит: давай я приеду первого в 17 час. Ок. Я звоню ей в новогоднюю ночь она не берет. Первого мы ее ждем, я готовлю поесть, хотя могли пойти в зал, в 16,30 она пишет: «я вчера так напилась одна так мне было хорошо со всеми наговорилась встала в час (в час она не соизволила написать) поняла что плохо легал обратно и короче я не поеду. Приеду второго.» второго с утра пишет: «че т приболела не поеду». 3 работать вышла. #подруга

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говорит: «давай 4 встретимся где нибудь отдам тебе пакетик!» мне это не понравилось мне она дорога как подруга я не собираюсь где то в метро пересекаться обмениваться. 5ого я работала уже, говорю: освобожусь в 17часов 100 проц. Давай может в тц кофе выпьем ? Она говорит: да давай! Я тоже поеду на работу ты как освободишься напиши и пересечемся. Ок, я освобождаюсь в 17 она говорит мне: «ой а я с утра спала приехала на работу к 15 но Яне успеваю давай позже?»
Ок, давай. Написала она к 21 часу. Я уже не помогла пойти потому что ложилась спать вставать надо было в4 утра. Мы же договорились сначала на 17-18. К 21 я бы уже вернулась. Говорю: извини но я уже не могу поздно стало. Она такая: ок не судьба. Я говорю: ну если бы кто то 31-2 не клал бы фиг…. Она мне пишет: ну вот так….. то есть ей плевать и на мое время вообще с ним не считается и на меня что ли или я накрутила

Жора

А мы причём??

Гость

А нам то что. У меня например депрессия я вообще послал начальника в последние два дня перед нг и спал весь день. Вы с каких то своих позиций рассуждаете что кому то что то легко или не легко сделать, но может у нее в башке там сталинград.

Гость

Раз захотели совета , слушайте:
-Её странности никто понимать не должен и даже не тратье на это время
- не хочет не надо , встретили Новый год , пошли в спортзал сами или с другой компанией
- будете играть в роль спасателя ещё больше насрут в душу
-забейте и думайте о себе
Имейте ввиду

Гость

У вас уже есть молодой человек. На фига теперь вам подруга. Вы уже определитесь кто вам нужней подруга или молодой человек? Бросайте молодого человека и уединяйтесь с подругой, либо общайтесь с парнем. Может она смущается вашего парня, а у неё было о чём с вами лично поговорить на едине

сделайте выводы и больше с ней не догаваривайтесь.

Детский сад.
Всех людей,которые любят мозг, и грузят своим....в сад. Навсегда.

Гость
Linn

Детский сад.
Всех людей,которые любят мозг, и грузят своим....в сад. Навсегда.

Не поняла. Я ее гружу по вашему ? Или она меня ?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: