Хочу рассказать историю как я удачно съездила отдохнуть на базу.
Собралась большая компания , мы кушали шашлыки, алкоголь пили, гуляли 2 дня. На второй день пила как обычно, но развезло меня конкретно, на утро я думала коньки отброшу, блювала и думала, что упаду в обморок от состояния ужасного, вьбщем словами не передать этого ужаса.
Потом выяснилось, что алкоголь мне подливала знакомая, водку в коньяк.. по просьбе МЧ которому я понравилась.
В итоге я ушла спать ну и что было на утро я вам рассказала.
Как бы вы к этому отнеслись?
Почему остальные которые были ничего не сказали
А тебе тот парень-то понравился ?
Который тебя желал.
Алкоголики
Ну, другим прикольно, чтобы по пьяни кто-то с кем-то
поеббался. Это вроде как не изнасилование считается.
А типа, сама напилась, и захотела.
Хотя где-нибудь в США или Испании за это наверное,
могут и реально посадить в тюрьму на несколько лет.
Да как бы и в РФ за такое посадить можно.
И это считается изнасилованием
Я бы с такой знакомой и этим МЧ больше не общалась бы
По трезвяни ложиться стрёмно, а по пьяни : " я не помню, они сами меня поимели..."
Всё на стакан можно списать...
Продолжайте в том же духе...
В России попробуй докажи чего...
Эта компания подтвердит, что напивались, и ты сама
начала лезть к нему кокетничать, потом стала уходить
пьяная, и позвала его за собой...
А ты даже не помнишь, как ты уходила. Было такое ?
Не было такого ? Ты не уверена.
Не общайтесь больше в этой компании, доверять там похоже нельзя никому, черт тебе что могли с вами сделать
А компания *** да.
Больше с ней время не проводи.
Нажрались до поросячьего визга вы, а виноват кто-то?)) Да, приятельница ваша та еще овца, но вы остановиться то не могли, берега вообще никак не ощущали?
Надо меньше пить. Кроме презрения вы ничего не вызываете, думаю и у молодого человека тоже
Между "ушла спать" и "что было на утро" все буквы пропущены...😆
Вообще,- это уголовка
Ну дак поэтому я ушла спать, так как поняла, что все финит аля комедия и сама поднялась по лестнице, на утро проснулась, а тот МЧ спал возле меня, но у нас ничего не было это точно, так как я спала очень крепко в этом я уверена, а почему он спал со мной? Так как места больше не было, все спали парами
Я бы не пила вообще не капли и проблемы бы не было. Они вам все не друзья, им было весело посмотреть на вас пьяную...
Ну дак поэтому я ушла спать, так как поняла, что все финит аля комедия и сама поднялась по лестнице, на утро проснулась, а тот МЧ спал возле меня, но у нас ничего не было это точно, так как я спала очень крепко в этом я уверена, а почему он спал со мной? Так как места больше не было, все спали парами
Ты уверена, что он тебя не лапал, крепко спящую. Не стягивал с тебя трусы и не дро4ил на твою мохнатку?🤣
Я люблю таким спящим в попку присунуть
Для алкашей это нормально.
В России попробуй докажи чего...
Эта компания подтвердит, что напивались, и ты сама
начала лезть к нему кокетничать, потом стала уходить
пьяная, и позвала его за собой...
А ты даже не помнишь, как ты уходила. Было такое ?
Не было такого ? Ты не уверена.
А типа в других странах ничего доказывать не надо?
Это ***, я бы там устроила разнос всем.
Алкаши - животные.
Мордаху начистить и опустить на бабки и подруженцию и тому парню .
М-да. Во всем цивилизованном мире уже сто лет как орут-предупреждают про подливание девушкам в напитки всяких вырубательного свойства субстанций, придумывают целые стратегии, как такого избежать (вплоть до лака для ногтей, который меняет цвет, если что-то добавили в стакан), а в наших скрепных сторонушках до сих пор моралфаги считают, что сие есть последствие пониженной социальной ответственности.
Господа комментаторы, если шо, добавить какой-нибудь вариант клофелина (или ту же водку) можно и в сок. И в молоко. И на корпоративе очень строгих правил компании. И на поминках любимой бабушки. Так что не надо обсуждать моральный облик автора поста.
Автор - то, что с вами приключилось, ужасно. Наказать этих свиномордий очень хотелось бы, но к сожалению, юридически что-то доказать будет трудно (особенно, если после произошедшего прошло много времени, вы конечно же и мылись, и не обращались к врачу (который мог бы зарегистрировать, что у вас в крови какая-то гадость плавает), а эти уроды будут скорее всего стоять горой друг за дружку и выгораживать своих). То, что вы реально можете сделать - не общаться с ними. Вот вообще никак, обрезать контакты. Такие граждане могут и бросить умирать в экстремальной ситуации, и выдать вас в лапы каких-нибудь маньяков чисто для прикола, да что угодно. Тут уже идет речь не о какой-то там "чести" и прочих надуманных вещах, а о вашей безопасности.
Так а было что-то, кроме того, что автор блевала? А насчёт алкоголя, ей же в рюмку, а не в горло подливали, могла не пить
М-да. Во всем цивилизованном мире уже сто лет как орут-предупреждают про подливание девушкам в напитки всяких вырубательного свойства субстанций, придумывают целые стратегии, как такого избежать (вплоть до лака для ногтей, который меняет цвет, если что-то добавили в стакан), а в наших скрепных сторонушках до сих пор моралфаги считают, что сие есть последствие пониженной социальной ответственности.
Господа комментаторы, если шо, добавить какой-нибудь вариант клофелина (или ту же водку) можно и в сок. И в молоко. И на корпоративе очень строгих правил компании. И на поминках любимой бабушки. Так что не надо обсуждать моральный облик автора поста.
Автор - то, что с вами приключилось, ужасно. Наказать этих свиномордий очень хотелось бы, но к сожалению, юридически что-то доказать будет трудно (особенно, если после произошедшего прошло много времени, вы конечно же и мылись, и не обращались к врачу (который мог бы зарегистрировать, что у вас в крови какая-то гадость плавает), а эти уроды будут скорее всего стоять горой друг за дружку и выгораживать своих). То, что вы реально можете сделать - не общаться с ними. Вот вообще никак, обрезать контакты. Такие граждане могут и бросить умирать в экстремальной ситуации, и выдать вас в лапы каких-нибудь маньяков чисто для прикола, да что угодно. Тут уже идет речь не о какой-то там "чести" и прочих надуманных вещах, а о вашей безопасности.
Спасибо за поддержку