Гость
Статьи
Подруги увлеклись …

Подруги увлеклись корейскими певцами

и забили на реальную жизнь. У меня есть 2 подруги, они увлеклись k-pop группами, певцами, собирают диски, какие-то карточки и прочее. Есть у них любимчики в этих группах. Подругам 25 и 26 лет. Со мной практически перестали общаться, в основном чатятся в своих k-pop сообществах. Я вот не могу понять, как в таком возрасте можно влюбиться в певцов. И у подруг этих парней в реале нет и вообще никакой личной жизни. Одна из них постоянно носит с собой фотку певца, в которого влюбилась, имя его не знаю, но это и не важно. Как думаете, это у них пройдет или надолго затянуло? И вообще откуда такая внезапная любовь к группам и певцам во взрослом возрасте? Мне всегда казалось, этим только подростки увлекаются, я тоже раньше фанатела от определенных групп и влюблялась в певцов, но это было в 13-17 лет и давно прошло #подруги

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Ресторановодитель

Надолго?

Ну если человек - идиот, то это надолго))

Гость

Они такие хорошенькие эти корейцы,я тоже без ума от них.На наших мужиков посмотришь,так либо обнять и плакать,либо плюнуть и уйти.Вот и приходится любить на расстоянии.😅

А чё так душно то, автор?) Нет ну вы конечно можете строить из себя взрослую-взрослую, где нет места детской непосредственности, но факт один - им весело, а вам нет. И ощущение что вам больше завидно. Просто у них фэндом такой вот. Не думаю что они всерьёз там влюблены, просто их прикалывает что-то позитивное и красивое и это прекрасно. Они же не пытаются связаться с кумирами, пытаться на них выйти и покорять их. Проще будьте. Порой во взрослой жизни надо иметь какую то отдушину типа такой вот фигни, иначе можно превратиться в унылую рыбу.

Ресторановодитель
Гость

Они такие хорошенькие эти корейцы,я тоже без ума от них.На наших мужиков посмотришь,так либо обнять и плакать,либо плюнуть и уйти.Вот и приходится любить на расстоянии.😅

Ну так там все высшему разряду, вся косметология. Кости правят даже, лица вытягивают. Чего ты хотела. Загугли обычно корейского работягу с кривыми зубами. Сразу поймешь о чем я.

Гость
Ресторановодитель

Ну так там все высшему разряду, вся косметология. Кости правят даже, лица вытягивают. Чего ты хотела. Загугли обычно корейского работягу с кривыми зубами. Сразу поймешь о чем я.

Зачем мне на обычного страшилу смотреть,их и у нас хватает.Я ценитель прекрасного.😊

Ресторановодитель
Гость

Зачем мне на обычного страшилу смотреть,их и у нас хватает.Я ценитель прекрасного.😊

Да смотри на кого хочешь) Я тебе просто объяснил прописную истину, чтобы ты впредь глупости не говорила.

Гость
Ресторановодитель

Да смотри на кого хочешь) Я тебе просто объяснил прописную истину, чтобы ты впредь глупости не говорила.

Я прекрасно знаю,что там очень хорошо пластика развита,жаль у нас такое недоступно.

Ресторановодитель

Да на самом деле сейчас все проще, больше девчонки-айдолы там страдают от этого. А максимум что делают парням так это уколы красоты как обычный уход. Даже нависшее веко не срезают. Вот ща Битиэс в армию пошли так как в Корее нельзя от нее откосить даже если ты звезда. Их ща побрили и они все как узбеки в комуфляже сидят без косметоса и длинных волос XD 90% красоты это макияж и прическа)))

Ресторановодитель
Гость

Я прекрасно знаю,что там очень хорошо пластика развита,жаль у нас такое недоступно.

Есть деньги - изволь как говорится)
Вон загугли Дурова до и после.

Гость

Программа голос на корейском ТВ- огонь!
Есть на что посмотреть, и есть кого послушать.

А корейские иттурецкие снрриплы+ топчик!

Сериал Инсацлер 2022г. - чуднегький.
Сюжет и музыкальное сопровождение - на пять с плюсои!

Гость
Гость

Программа голос на корейском ТВ- огонь!
Есть на что посмотреть, и есть кого послушать.

А корейские иттурецкие снрриплы+ топчик!

Сериал Инсацлер 2022г. - чуднегький.
Сюжет и музыкальное сопровождение - на пять с плюсои!

*Инсайдер

Мятный прянег

Да на самом деле сейчас все проще, больше девчонки-айдолы там страдают от этого. А максимум что делают парням так это уколы красоты как обычный уход. Даже нависшее веко не срезают. Вот ща Битиэс в армию пошли так как в Корее нельзя от нее откосить даже если ты звезда. Их ща побрили и они все как узбеки в комуфляже сидят без косметоса и длинных волос XD 90% красоты это макияж и прическа)))

Икать ты в теме!

Гость

Смотрю "Славу". И "Потомки солнца" до этого. Красивые лица.

Гость

Из тайваньских байрон чэнь, лицо обнакновенное, но там такооой взгляд. Броманс смотрела из-за него.

sedevik

Икать ты в теме!

Я кореянка XD Хотя не сказала бы что тащусь по всему этому. Как то ближе другие исполнители всегда были, так как юность на другие субкультуры пришлась. Скорее сейчас просто в теме так как смотрю чё происходит в поп культуре и пр. Интересно же. Не постоянно же от новостей касаемо своей страны ахреневать)) интересно изучать культуры и нормы других стран.

Гость

кпоп - это надолго… моя старшая сестра увлекается с 2013 им и до сих пор, пхахахахахааха

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: