На нашу свадьбу свидетели пришли с пустыми руками и еще одна лучшая подруга моего мужа. Они обещали подарить нам позже подарок, прошло уже больше месяца, но они видимо "забыли". Так же на НГ, они ничего нам не подготовили, а сами с друг другом обменялись подарками, хотя обычно мы всегда обменивались ими с друг другом. Просто интересно, были ли у кого-то такие же ситуации? Мне кажется это вообще немысленно. Их сделали свидетелями, моя лучшая подруга и лучший друг моего мужа, как можно было вообще придти на свадьбу без всего? Хотя бы какой то символический подарок бы принесли. Мне обидно не из-за того, что я хочу денег, а от того, что это прежде всего внимание и такое важное событие в жизни. #свадьба #дружба
а вы им что-то дарили вообще?)
есть у меня подруга такая, постоянно ждет подарков на праздники, но сама *** что подарит)
жмоты
я бы проанализировала эту дружбу, если объективно они берут гораздо больше чем отдают то я бы перестала общаться
Если вы им что-то дарили раньше, а они нет, это халявщики. На фиг таких друзей. Это не друзья, от слова совсем. Прекратите отношения и общение.