Гость
Статьи
Бесит знакомая

Бесит знакомая

Инфантильная дурочка, а ухватила себе миллионера молодого причём. Не пойму куда мужики смотрят? Внешность не спорю, красивая брюнетка, но характером совсем не адаптирована к обществу. Но на неё всегда обращают внимание. Сама ничего не может в жизни. Со всеми конфликтует, вспыльчивая.
Букеты ей дарит, ест только доставками из ресторанов, одевается как конфетка, люксовой косметикой пользуется, дорогие вещи покупает ей, все вопросы решает. Что за несправедливость?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Si

патамуштаонакапризуля!!!!!!!!! Мужики обожают таких.

Гость

Что беситься то? Хочешь, как она? Смотри, что она делает и делай то же. Если ее мужчины выбирают, значит, есть в ней что-то, чего у тебя нет. И ты это что-то не видишь, потому что смотришь глазами, полными зависти.

Гость

Самокритично! А назначили виноватой знакомую.

Гость

В раба мужчину превращает красота)

Гость
Гость

Что беситься то? Хочешь, как она? Смотри, что она делает и делай то же. Если ее мужчины выбирают, значит, есть в ней что-то, чего у тебя нет. И ты это что-то не видишь, потому что смотришь глазами, полными зависти.

Я не хочу как она. Просто бесит эта несправедливость.

Гость

Жаба она такая... 🐸

Гость

Это зависть ваша и больше ничего…

Ангелина

Молись чтобы Господь избавил тебя от зависти и злости, ты себе только плохо делаешь и сдираешься себя изнутри этой злобой

Гость

Автор, пожалуйста, сбавь обороты.

Гость

Автор, вы говорите не хотиие как она, так планируйте свое и двигайте вперед. Может вы в бизнесе себя найдете или еще где.помните где внимание там ваша энергия, лучше на себя ее тратьте, а то вашей подружке и пряники и ваш ресурс.

Гость

А у меня была в университете однокурсница… Те, кто ее знал, мог описать одним словом - идеальная. Вот такое амплуа она создала себе. Всегда «легкая», с улыбкой. Никого не критиковала, вела себя как маленькая девочка. Не в смысле капризная, а как бы «смотрит на мир наивными сияющими глазами». На внешность она была так же красивая. Миниатюрная, с острым подбородком, с ямочками, на фоне остальных девушек, у которых ещё не прошли пухлые детские щечки. Большие голубые глаза и ровные белые зубы. Красивые губы. К примеру, у многих верхняя губа более узкая, чем нижняя. У неё все было пропорционально. А самое главное голос. Он не громкий и такой нежный и веселый, ласковый, и мягкий (но, возможно, она это делала искусственно). Плюс её одежда. Всегда женственно. То, что подчёркивает фигуру, ткани чаще всего приятные - атлас, шёлк, кашемир. Никаких грубых резких жестов. Она не ходила широкими мужскими шагами, не бежала по дороге, даже, если опаздывала. Всегда как кошечка.
И была у неё мечта. Богатый парень. И она его нашла. Они уже давно вместе. Она не работала никогда. Ходит на балет, занимается фо-но может что-то ещё для души.
Вы понаблюдайте за своей знакомой. Может есть в ней что-то, что зацепило того парня

Гость
Гость

Автор, вы говорите не хотиие как она, так планируйте свое и двигайте вперед. Может вы в бизнесе себя найдете или еще где.помните где внимание там ваша энергия, лучше на себя ее тратьте, а то вашей подружке и пряники и ваш ресурс.

Да, кстати говоря. Полно людей успешнее нас. Но надо держать фокус на своих целях. А, если мы питаем себя завистью к другим, то тратим свои полезные ресурсы, которые можно было бы потратить на саморазвитие

Алексей

Так и есть. Побей её.

Гость

зад зудит от зависти. Если не может она ничего, то как это она ухватила такого?

Гость
Гость

несправедливость в чем? а как справедливо? чтобы ты была на ее месте? Тогда справедливо?
так это и называют завистью.

Гость

Может вы ее плохо знаете, а судите. Миллионер знает что делает, не волнуйтесь за него

Гость

Она умеет мужчин любить и радовать, а ты нет

Гость

А что ты сделала чтобы у тебя такой же был. Мажет шептуна вонючего в маршрутке запустила. Или трелль пердежную в читальном зале выдала. А может жидкаря выдавила будучи в белых штанах. Ну или ты гадишь у двери соседки или в ракете на детской площадке навалила или в почтовые ящики сере..шь. Что ты сделала в свои годы

Wtf
Гость

А у меня была в университете однокурсница… Те, кто ее знал, мог описать одним словом - идеальная. Вот такое амплуа она создала себе. Всегда «легкая», с улыбкой. Никого не критиковала, вела себя как маленькая девочка. Не в смысле капризная, а как бы «смотрит на мир наивными сияющими глазами». На внешность она была так же красивая. Миниатюрная, с острым подбородком, с ямочками, на фоне остальных девушек, у которых ещё не прошли пухлые детские щечки. Большие голубые глаза и ровные белые зубы. Красивые губы. К примеру, у многих верхняя губа более узкая, чем нижняя. У неё все было пропорционально. А самое главное голос. Он не громкий и такой нежный и веселый, ласковый, и мягкий (но, возможно, она это делала искусственно). Плюс её одежда. Всегда женственно. То, что подчёркивает фигуру, ткани чаще всего приятные - атлас, шёлк, кашемир. Никаких грубых резких жестов. Она не ходила широкими мужскими шагами, не бежала по дороге, даже, если опаздывала. Всегда как кошечка.
И была у неё мечта. Богатый парень. И она его нашла. Они уже давно вместе. Она не работала никогда. Ходит на балет, занимается фо-но может что-то ещё для души.
Вы понаблюдайте за своей знакомой. Может есть в ней что-то, что зацепило того парня

Так верхняя губа и должна быть уже чем нижняя . Вот когда верхняя губа шире чем нижняя -это не правильно

Гость

Должно быть пропорционально. Золотое сечение.

Гость
Гость

А что ты сделала чтобы у тебя такой же был. Мажет шептуна вонючего в маршрутке запустила. Или трелль пердежную в читальном зале выдала. А может жидкаря выдавила будучи в белых штанах. Ну или ты гадишь у двери соседки или в ракете на детской площадке навалила или в почтовые ящики сере..шь. Что ты сделала в свои годы

Как это не странно, все это он сделал. Теперь очередной девушке жизнь портит. Он - это мужик, который написал разводку. Ловец чужих мужиков, чужих мечт, чужих денег и чужой славы и чужой власти. Бездельник одним словом. Ибо своего лица увы у него нет. Я ему уже не однократно об этом писала здесь.

Гость

Как же его выкурить из своего телефона? Может кто подскажет, как отключить смеситель в пидорасочной? Это он оттуда вещает разводки.

Гость

А разве он миллионер? Вроде обычный наемный топ менеджер. Дело не в ней, а в тебе, автор. Ты просто ну никчемная неудачница. Ты никогда уже не выйдешь замуж.

Гость

Может они и правда ну эти, как их там... ***? Ну а женщины-то при чем? Неужели у них нет своих мечт, денег не могут заработать, проблемы с фантазий, с идеями да с мужиками-геями в конце-то концов напряжёнка что ли? Чего они решили женщинам жизнь портить? Причем конкретно так сссрать на пути.

Гость

Уже на пороге кефир, клистир и сортир, а угомонится никак не может вот этот ***. Второго я не знаю лично, писать ничего буду.

Гость
Гость

А как ты хочешь?

Гость

У меня подруга была много лет, такая же как автор- завистливая. Сама ничего из себя не представляет, снимает комнату в коммуналке в Москве, авто - самое позорное, дылда под 180, а еще каблуки носит см 20, образования нет, красится не умеет, точнее красится слишком сильно, иногда думаешь, если ее по спине ударить, то с лица штукатурка и слетит, но при этом хочет себе богатого и щедрого, сама приезжая с севера и постоянно завидует своим подругам, если кто нашел себе богатого. У самой богатого никогда не было, да и не будут такие с ней встречаться. Но она всегда завидовала. Ну вот зачем ты богатому? Ты старая, страшная и капризная, еще и выбирает с этим пойду на свидание, с этим - нет. Самой уже за 40. Ну смех да и только. Даже кажется, что автор - это она и есть.

Гость

У меня подруга была много лет, такая же как автор- завистливая. Сама ничего из себя не представляет, снимает комнату в коммуналке в Москве, авто - самое позорное, дылда под 180, а еще каблуки носит см 20, образования нет, красится не умеет, точнее красится слишком сильно, иногда думаешь, если ее по спине ударить, то с лица штукатурка и слетит, но при этом хочет себе богатого и щедрого, сама приезжая с севера и постоянно завидует своим подругам, если кто нашел себе богатого. У самой богатого никогда не было, да и не будут такие с ней встречаться. Но она всегда завидовала. Ну вот зачем ты богатому? Ты старая, страшная и капризная, еще и выбирает с этим пойду на свидание, с этим - нет. Самой уже за 40. Ну смех да и только. Даже кажется, что автор - это она и есть.

А ты в соседней комнате в коммуналке живёшь с 5 детьми и мужем алкашом 😆

Гость

Автор, а вам - то что мешает найти себя ну не богатого, но хотя бы обеспеченного?
Будете вместе с ним всего добиваться, жизнь быстро пролетит.
А вообще автор, вы сама из какой семьи?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: